要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

偶是多囊,吃大豆异黄酮真的缩短了周期,好开心啊

楼主: 漂亮洋娃娃
809115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个多囊患者,一般3、4个月来一次,听说吃大豆异黄酮可以缩短周期,是真的吗?楼里有姐妹吃过大豆异黄酮,可不可以来说说效果啊?

我还不想去医院促排,看一些正在促排的姐妹说,好象促排真是个苦差事啊,郁闷~~~~~~~~~

(报告最新情况:我是7月20号开始吃的,每天2颗,8月22号YJ来了,哈哈)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 11:35

大豆异黄酮每个人都可以吃吗?是不是对卵子的质量有好处?
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:26

我也是吃天赐牌的。一天两片,呵呵~~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:31

我也是多囊,医生给我开的补佳乐,达芙通还有一个枸橼酸氯米芬胶囊[em01]
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:13

等了这么久,昨天终于来了YJ,这次的周期是3个月,比前一次提前了一个半月,哈哈,好开心啊,不知道是不是因为大豆异黄酮的作用呢?

等这次YJ结束之后,一定要继续吃,希望下次能2个月就来了,~~~~~~~~~~~~~期待中

点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:28

今天YJ结束了,过几天就要开始每天测PL了,希望早点有好消息报告,呵呵~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:24
我问卖药的 说一天一板(一板里面2个) 只吃十天, 第一次吃后,十几天后就来了,第二个月吃了,到了快3个月还没来,我就吃孕酮片了 (仅供给姐妹们参考)
点击查看全文