要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]现在天热,五个月的宝宝晚上还用纸尿裤吗?

楼主: 旺旺妈咪
817521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快五个月了,晚上醒的不多,也就吃二次奶,白天把尿,晚上我给用尿片,我觉得也是不舒服,你们是怎么给宝宝用的?大家快说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:36

我宝宝白天晚上都把尿,晚上只尿一次,尿完就睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:15

我也在用尿片,LZ我们的宝宝是同一天生的呀!呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:18

以下是引用JAMIE0909在2007-08-02 14:21:35的发言:

我们一个月前晚上就什么也不用了,宝宝要尿尿时会脚踢得老高,会动的,一晚上把两次尿,这样宝宝不会因尿不湿而难受,习惯把尿就好了,我家宝宝把完尿往床上一放继续睡的

你家宝宝真乖,我家崽崽和你们家的同一天出生呢,可惜没这么乖,白天吵闹得很,又不肯喝牛奶,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:42

晚上开空调睡觉呀,我们晚上空调打到二十几度,这样宝宝就不会热了呀,白天我们也是用的尿布。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 15:59

我女儿有段时间晚上不用穿纸尿裤,半夜起来给她提一次尿就可以了,但现在不知道是不是断奶喝奶粉的原因,还有就是开空调,汗出得少,尿就多了,所以还是给她穿了纸尿裤.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:12

五个月宝宝晚上不怎么尿了,我女儿老早就不穿纸尿裤了,晚上喂奶前把下尿就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:46

我宝宝一用止尿裤,就长小疹子....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:28

以下是引用tjyk在2007-08-02 13:57:27的发言:

我家宝宝现在四个半月,刚四个月的时候晚上已经不用纸尿裤了,他晚上一觉睡到天亮,一次也不尿,早晨起来还得喝过奶后才尿,而且尿老多~

你宝宝太省事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:27

我们小区里也有好多人晚上把尿,我觉得挺好,但我家宝宝不穿纸尿裤睡不好,她又爱喝水.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:32

我家宝宝也每天用

点击查看全文