要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

[原创]谁的老公做过精索静脉曲张手术?

楼主: 目目
3242622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ终于来了,老公明天去做精索静脉曲张手术,他原来的JZ,A级是20%,医生说做了后会提高到60%,但是毕竟手术有一定的风险,我的心是7上8下的,又不敢告诉其它人,而我又要上班,你们说怎么办好呢?他自已可以照顾得了自已吗?[em05][em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 23:02

哎,我老公是双侧精索静脉曲张啊.精子活动力A+B=41可如果想要小孩至少得等于或则大于50

而活动率是50,正常的是大于或者是等于60啊.

想做手术又怕有后遗症,哎!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-27 11:55
d
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 14:31

我老公刚做完这个手术,你们有不清楚的就问我吧,同时我也想问你们做完后还有那种坠胀的感觉吗,我很想知道这个.

做这个手术一定要找经验丰富的医生,如是重度的一定要做,轻度的没症状或不考虑要小孩的可先不做,是个小手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 16:26
4月底,我老公刚做完该手术,现在有时会有坠胀感, 不知你们的老公有无这种情况,我们讨论一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-30 12:46
是微创手术么?医保能不能报销?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-11 14:53
把帖子顶起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:50

你们老公做了精索静脉曲张好点了吗?我做了精索静脉曲张已经快5个月了!

曲张的静脉好象还没完全消失!真是郁闷啊!

你们有什么问题可以问我!我知道的都回答你们! 我自己开始对生活失去了信心!

祝你们老公早日康复! 一个无奈的学生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:10

我快崩溃了!自从我得了精索静脉曲张我对生活彻底失去了信心!;有时候我在想为什么我会这么倒霉,这是上天给我的惩罚吗!我做人应该还可以啊!!!为什么为什么!我开始堕落下去!学习开始没兴趣,生活开始迷惘!谁说男人不流泪,在没人的时候,我的鼻子开始酸了,我开始偷偷的一个人流泪,心也开始慢慢的滴着血!!!郁闷的心总是不能露出灿烂的笑容!有时候我鼓励自己不要这样了,不要多想了,可坚强的心总是持续不久,为什么要这样折磨我上天?活活的折磨比死亡更加难受!现在我还这么年轻,以后的生活有时候我不敢想象!可爱的女友我是多么的想和你在一起,想到自己的痛苦,有时候真想离开你!或许你不知道我离开你的难言之隐,但有种爱叫分手!我可以没有金钱,成就,地位,但请你给我健康吧! 一个对生活失去信心的人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 12:35

顶上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:31
我怎么在协和的单子上见过,有大于30%就可以,哪里有那么高的要求呀?
点击查看全文