要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

[原创]谁的老公做过精索静脉曲张手术?

3233422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ终于来了,老公明天去做精索静脉曲张手术,他原来的JZ,A级是20%,医生说做了后会提高到60%,但是毕竟手术有一定的风险,我的心是7上8下的,又不敢告诉其它人,而我又要上班,你们说怎么办好呢?他自已可以照顾得了自已吗?[em05][em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-2 19:24
A级有20%,已经不错了,没有任何人能保证动了精索静脉曲张手术精子质量一定会提高,只是可能会提高。不过手术倒是不危险,我老公刚刚动过,就象阑尾炎手术一样,最好有人照顾,手术完下不了地。恢复期跟阑尾炎手术差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:22

最好请假照顾一下吧,毕竟只有一个小jj哦。或者让他父母来照顾他。

平安的度过伤口痊愈时期对以后的事情事半功倍。

点击查看全文
目目 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:49

是啊,我也是这样和他说的,可是他说看到一个人也是没人照顾还不是过来了,我真是不知怎知说他,他父母都退休在家了,又没事,现在你老公情况会不会好点呢?我们末准已经有一年半了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-3 09:49

我老公也有轻微的曲张,精子质量很不好,活力很低,请问这种情况需要动手术吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 18:43
同问,我老公也要去做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-18 11:48

拉双眼皮也得好好的准备一下呢,何况....

稳妥起见医生会让术后病人在医院休息三两天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 21:17

回答:

1、手术时间1个小时(从推进手术室到推出手术室)。手术费500元,加上住院等费用,一般在2500以内。手术前一天需住院,手术后二天出院。期间需要人陪护,特别是手术当天晚上。手术后需修养2星期左右。

2、手术后,三个月后可复查一下JY。(我老公在一个月后做的复查,原先是活力10-20%,现在是50%多了,正常是60%。

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 01:48

我老公也有精索静脉曲张,我们结婚都好多年了,一直没有小孩,我去年好不容易怀了一个,可是后来胎停育了.

医生说老公精索静脉曲张厉害,得做手术才会有小孩.我一直担心有危险,不赞成老公去做.老公的精子活力只有60.畸形40.可是在这样情况下,我去年竟然怀了小孩.可是最终还是流产了.后来问了大夫,大夫说和精子质量也可能有问题.

哎,我现在都不知道怎样办了,天天盼着要小孩,我和我老公都30岁了.我再想实在不行就去做人工授精吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:41

santaclause:

我LG算是中度曲张吧,一般都是做左侧的,因为曲张绝大多数左边那个,手术没有什么风险,医生都说那是个很小的小手术。

点击查看全文