要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有做过人工授精的JM吗?一起来聊聊

908828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准好几年了,几近绝望,做过造影做过腔腹腔镜,结论是右侧SLG通而不畅,左侧是好的,监测PL,打过HCG,就是没有好孕,想做人工授精,有做过的JM吗?指点一下,要做些什么准备,要注意些什么,整个治疗周期要怎么做?

偶然发现这个论坛,JMM们一起互相鼓励的感觉让我再次燃起希望。祝JMM早日好孕!!!

点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:10
自己顶一下[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:17

你老公有没有查过呀? 看上去你没有什么大问题呀!

[em02]
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:41

jennifer,老公有查过啊,一切正常,就是没有好孕,每个月的期望失望折磨得人都快神经质了。

精神压力很大,不知道怎么放松,真担心这样下去会影响两个人的感情啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 21:50

那你还是去看看中医吧,可能需要调理调理. 我也未准快2年了,不过真正在PL期AA可能才没几次,去年一直在治炎症,做宫腔镜啊什么的, 现在在看中医调理, LG也在吃中药, 希望过几个月能好孕.

大家一起努力吧, 别灰心.

[em01]
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-2 23:14
去年曾经吃过大半年的中药,这个月打了HMG也只有一个卵泡,晕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-3 17:48

MOLI:我想你是不是精神太紧张,精神太紧张会影响排卵~~

将心情放轻松,你会很快好孕的

去看看非妈的好贴,对你有帮助的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-3 19:08
MOLI:你好啊!我的情况跟你很相似啊,我也是属鼠的呢,也是SLG有点不太通畅,也是右侧有点不是太通畅左侧比较好的,还有我也做过腹腔镜,哈哈哈![em14][em13],我后来还做了介入,现在SLG的情况已经是疏通了,我的播种实验现在正在进行第二个月,在等待结果呢,估计这次又没戏了,按时间算该来YJ了,我也有了要来YJ的感觉了,5555555555555555,我的其他情况都很好啊,可是就是不怀到底为什么啊?咱们年龄都比较大了,真是着急啊!希望有机会和你多交流啊!
点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-3 19:37

zIzi:你是在哪儿做的介入啊?自从做了腹腔镜后我的YJ周期变长了,真是奇怪,现在是我腹腔镜手术后的第三个月,医生建议做完腹腔镜后尽快HY的,这个月本来打算做人工授精的,没想到打了HMG只长了一个卵泡,而且是在右侧,只能放弃了。不知道下个月能不能继续打HMG,怕卵巢过度刺激,真是不知道怎么办才好,大家多交流会对自己的心情放松有好处的,我可能是太紧张了,可是越是想放松越是放松不起来,JMM有什么好办法吗大家一起分享啊!

还有祝ZIZI好孕,有好消息记得要告诉JMM![em04]

点击查看全文
moli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-3 19:39
谢谢淡灰,我会常来这里看看的,非妈这里好东东还真不少呢。
点击查看全文