要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

新买的婴儿床,来秀一秀

1120550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月16号预产期,上周做BC是男宝,前天去新买了个婴儿床,今天跑了一下午,终于把被子和褥子,床单做好了,拿来秀秀,中间那张照片颜色是正的,另两张可能是光线原因,偏色了.....我和老公都比较满意,特别是可以冬夏两用,侧面可以放下来,长度也可以加长到170CM,配有加长床板

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965089.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965097.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185965108.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:49

好漂亮呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:50

好看,但是感觉不大通风
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:51

哪里买的?品牌价格?

通风好像有点不好

[em04]
点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:51

以下是引用jessiehjj在2007-08-01 18:50:07的发言:

好看,但是感觉不大通风

是冬夏两用的,夏天可以把外面的一层拉链打开,里面就都是网状的,很凉块,也很漂亮

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:53

好漂亮啊。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:54

好漂亮!

[em04]
点击查看全文
我想当妈妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:55

以下是引用老土聪聪在2007-08-01 18:51:43的发言:

哪里买的?品牌价格?

通风好像有点不好

[em04]

网上有卖的,对比了价格,加上邮费和孕婴店价格差不多,就在本地买了,450元,大阿福牌,型号9314,有淡蓝,浅粉,浅绿三种颜色,都很漂亮.

我是准备11月用的,要是夏天用把外面拉链部分去掉,就是个凉块通风的小床了

,还可以加长,一侧可以打开和大床拼一起呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:56

我和LZ的YCQ差不多,开始准备了

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-1 19:17

呵呵!顶,满漂亮!
点击查看全文