要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: 西江明月
500725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:48

以下是引用加油宝贝妈在2007-08-03 09:41:45的发言:

楼主好孕啊!

谢谢你!!亲爱的,祝我们都梦想成真!!!
点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:39

严重建议胎停过的姐妹,一定带老公去做精液检查!!![em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:04

有胎停育的姐妹可能要筛查的几个原因(老公精液常规正常) :

1 解剖因素:如子宫畸形,或输卵管不健等,需要的检查有输卵管碘油造影,宫腔镜。

2 内分泌因素:常见的有黄体功能不足,多囊卵巢等,可以在月经第二天查性激素。 还有就是甲状腺功能的检查。以及是否有胰岛抵抗,查血糖。

3 免疫因素:常做的检查有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗滋养层细胞抗体等。血型抗体(女O型男非O型),封闭抗体(有争议但妇产科教科书中有提到)

4 磷脂综合症:要做的检查有抗心磷脂抗体和狼疮抗凝物。

以上是结和其他姐妹做的一些总结,希望有用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:35

我加
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:39

希望更多的姐妹进行分享经验和心得!! 我加入![em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:42

JMS我也是曾经遭遇过胎停的,那种打击实在是无法形容

我来说说我这次的经历JMS帮我分析分析

末次月经是6月7号,7月7日早孕试条查出弱阳,连续一星期测是漫漫的加深,因为以前有过胎停所以这次在7月19日上午做了黑白BC但没发现妊娠囊因怀疑是宫外孕,于当日下午又做了阴道BC也是没发现郁闷吧,然后医生让一次性注射黄体酮60毫克,这期间基础体温一直是36.8---37,0左右.为了排除宫外孕又在7月24日做了彩超 在宫内探到0.4*0.4的囊性暗区,边界清内未见回声反射,结论是早早孕

为了保险起见,医生给用了1000单位的绒促3针 隔天一次,刚好在最后一针打完的第二天中午,我在内裤上看到了淡淡的咖啡色,晕啊! 下午赶紧约好医生看BC 胎囊在5天之内长了一倍,告诉我不要紧张,并又加了黄体酮3针20毫克 天天打,并请假一周卧床休息,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:51

这一周简直是太慢了,打完针后,又让喝孕康口服液,VE从开始是一直每天两次服用,就这样下来症状还是没多大改变,PP就带我又做了BC 胎囊是1.6*1.4 未见胎芽和胎心,真是 别提了

现在还是那样,并且也不DD疼,RF也痛,我该怎么办啊JMS给我分析分析吧 急盼!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:56

能看到我发的帖吗?JMS快来聊聊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:53

我是今年3月胎停人流,现在在中医治疗调理中. 我在我的日记里不断更新医生的对我的诊断和开出的处方,希望能早日好孕, 这些记录也会对大家有用.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:25

想想的妈妈:不要想太多,还是想听医生的吧。
点击查看全文