要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了吗?忐忑的心!

楼主: shan1979ss
510522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月7月3号来的月经,按日子算今天8月1号是本月月经周期第30天。这几个月的周期都是33天。这个月用克米进行了促排卵,今天又是结婚一周年的日子,想在这天看看有没有怀孕的好迹象,给老公一个好消息。早上六点睡不着就测了ZZY,试纸条一过尿液,就显示出了两条线,检测线没有对照线那么深一些,但是很清晰,心情好激动呀。马上上了BZW来查找消息。可是从资料里看说,太早测出ZZY有宫外孕的可能。真的好担心呀!今天是高温第十二天。接下来我应该怎么做呢?该去医院检查吗?现在还没到月经时间,还差3、4天。这么早检测出来是宫外的可能吗?太让人担心了![upload=gif]/uploadfiles/small/200708/1185927375.gif[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-1 09:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:38

恭喜哦..接接妳的好孕棒棒.譆譆..[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:38

真是过早测出ZZY就有宫外孕的可能吗?我也是7月1日的月经,周期30天左右,在高温第十天(7月29日)就测出了浅浅的水印,接连三天坚持测已经从水印到弱弱阳到弱阳了,本来是想向大家报告好消息,但看了这个贴,真的好担心啊!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:45

恭喜恭喜啊,希望下一个就是我哦!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:46

恭喜楼主 !不要自己吓自己 肯定没问题的!!呵呵[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:04

接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:04

别自己吓自己了.都医院验个血吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:07

接好孕棒,一定没事情的,放心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:14

一定没有问题的!要有信心啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:20

我是7月4日的,今天高温第12天,PLSZ弱阳,ZZY还没有测过。

楼主不用担心,别自己吓自己了,哪儿那么容易宫外孕啊

恭喜一下,希望这个月自己也能好孕

点击查看全文