要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了吗?忐忑的心!

507322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月7月3号来的月经,按日子算今天8月1号是本月月经周期第30天。这几个月的周期都是33天。这个月用克米进行了促排卵,今天又是结婚一周年的日子,想在这天看看有没有怀孕的好迹象,给老公一个好消息。早上六点睡不着就测了ZZY,试纸条一过尿液,就显示出了两条线,检测线没有对照线那么深一些,但是很清晰,心情好激动呀。马上上了BZW来查找消息。可是从资料里看说,太早测出ZZY有宫外孕的可能。真的好担心呀!今天是高温第十二天。接下来我应该怎么做呢?该去医院检查吗?现在还没到月经时间,还差3、4天。这么早检测出来是宫外的可能吗?太让人担心了![upload=gif]/uploadfiles/small/200708/1185927375.gif[/upload]
点击查看全文
shan1979ss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:17

纠正下,刚算了下,高温是11天,还没12天哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:18

恭喜楼主,先接一棒.不要紧张,你可能着床早呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:22

恭喜恭喜~~~~~~

我也接一棒~~~~~~

可能你排卵比较早吧,不一定的,只要身体没什么不适就OK啦,你不放心可以等40天以后去医院确认一下咯~~~~~~

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:27

看楼主的体温图,你都AA后20天测出来的,正常啊,别担心[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:30

嘻嘻。楼主不用太担心的。。。等过几天去医院验血。隔天翻倍就可以排除GW

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:47

恭喜 啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:50

恭喜恭喜!LZ不要有什么担心的,宝宝已经在你肚子里安家了。接你的好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:51

我高温11天就测出来了,难道我也是宫外,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:57

恭喜恭喜![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文