要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月3日,今天下午终于见红!

楼主: 小小幸运星
617637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午到医院产检,可能是因为中午没吃饭的缘故吧,胎心监护做的10分有点勉强,医生要我重新做一遍。我就先到麦当劳上厕所,结果发现见红了,吃过饭回去,问了医生,医生说如果胎心监护做的好就可以回家,不好就要住院,结果做了挺好,就让我回家了,不知道什么时候就会发动了啊!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:22

LZ,一切顺利[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:31

以下是引用qianer820在2007-07-31 20:57:24的发言:

我也有见红,已经四天了,还没有发作。不过出了很少的血,不知道楼主是什么样的。

我是29号早晨见红的,昨天内裤上又有点,昨晚肚子有点疼,但是间隔一段时间又好了,真不知道宝宝什么时候发动哦~

你们见红打算什么时候去医院呢?还是等肚子很有规律的疼痛之后再去?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:09

[em01]我也见红了但现在还没动静
点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:45

游牧时光,我也不知道什么时候去医生,医生告诉我,如果破水了,或出很多血,或肚子痛的厉害就去医院,正常就一周再去。

应该是间隔有规律了再去医院吧。今天早上肚子痛了二三次了,真郁闷。我一同事见红七天后,医生让他住院打催产素生的。刚才我另一同事说他姑姑二个孩子都是见红一二十天才生!!!

但愿宝宝早点发动,我现在每天晚上都准备好提包就跑!!!

[em01][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:14

好羡慕你们,我还一点动静都没有呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:20

我也没动静呢,真怕留级,本来还以为会提前个十天八天的呢[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:17

羡慕噢

我也还一点动静都没有呢,急啊

恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:35

我今天也有1-2滴,怎么办,明天去看医生

点击查看全文