要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助!请问吃什么食物能可以促进卵泡增长?

楼主: 夏天来了
4304731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经是月经21天了,吃了5天的克罗米芬,打了11天的促卵针,卵泡才0.9MM,真的很郁闷!请问谁知道吃什么能对卵泡增长有促进作用?

我在此先谢谢各位了!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:24

我7月13号的YJ,也是吃了克米打了6针HMG,YJ第17天PP还是不长了,还萎缩了

闷死的了,,,我是雌激素低,PP长不大,也不知道怎么办了,准备去看中医

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:44

我上个月好像也是这样,没有长大,第13天长到1.4*1.2,第14天体温突降,想去做监测,结果医院B超机坏了,我们这只有这家医院有阴超机,星期六天休息,等到星期一就是第18天了,变小了,成了1.0多了,医生说黄素化了,郁闷的我也不知道是长大了还是没长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:48

貌似吃那个艾叶煮鸡蛋对长卵泡有好处啊

可以在坛子里找找aschen关于艾叶煮鸡蛋的贴子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:14

以下是引用jessica1012在2007-08-01 11:48:27的发言:

我也是看了那个贴子才买的艾叶,今天第一次弄,搞得不太成功,比较的苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:21

以下是引用jessica1012在2007-08-01 11:48:27的发言:

我这个月也吃了,体温没有降低,去做B超监测,说没有看到卵子,医生说排了,我也不太清楚

昨天做完B超很伤心,觉得自己有毛病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:37

我好像这个月也没排卵,都觉得自已不正常了,昨天心烦的,老公心疼晚上还带我去看电影。姐妹们帮帮忙![em01]
点击查看全文
夏天来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:54

我刚才在非妈精华贴里看了,多喝豆浆 蜂皇浆、大豆异黄素 我就知道这么多了,今天下午就去买蜂皇浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:58

不要急.有可能是YJ不调引起的.只要后面能一天比一天大就有希望的.

我二月时,YJ第18天去测,卵泡还只有0.5,内膜也只有0.5.当时医生还吓我说,有可能卵泡会萎缩,后来YC监测后长的很好,一直长到2.0*1.9排掉的.

7月30号我还测出好孕了.准备8月中去医院做第一次检查.:)

点击查看全文
夏天来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:13

但愿像你这样好运!我现在卵泡在0.9*0.8不长,已经连续7天没有长了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:27

我这个月吃了豆浆和VE,泡泡长到21*20,很不错,楼主不防试试

点击查看全文