要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7个月,感冒了,会影响宝宝吗?要不要吃药?急啊!

楼主: tinna915
677519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好孕29周了.

前几天喉咙开始痛,以为是热气,没在意,昨天开始有点发热,身体也浮浮的,今天又流鼻涕了,人也不怎么舒服!看来是感冒了.

这种情况要不要去看医生啊!宝宝会不会受到影响啊!宝宝这几天好像动得特别多,是不是TA也不舒服啊!好担心哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:52

孕晚期感冒相对来说不是很要紧,因为宝宝已经有抵抗力了,但是药还是不要用得好,或许可以吃点中药。
点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:11

谢谢楼上的各位,我已经好些了.这几天坚持多喝水,炖雪梨水喝,确实有效,身体轻松了些.就是还有些咳嗽,有浓啖,有时候嗾得厉害的时候,感觉肺部和喉咙都扯得痛,该怎么办才好?我受罪没关系,就怕对宝宝有影响.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:19

稍微有点症状的时候多喝水;明显有症状了,就得吃药,我吃999感冒剂和阿莫西林,孕妇可以用的,有病千万别拖,拖成病毒性的对大人小孩就更不好了,我朋友怀孕的时候三天两头感冒,就吃这两种药,小孩生下来还不是又漂亮又健康,所以JM们大可以放心[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:26

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:12

可能是吹空调的结果,我现在也是7个多月,昨天感冒刚有好转,和你的症状有点一样,现在感冒好多了,也不流鼻涕了,但鼻子上冒出了水泡泡,是寒气。

解决方法:感冒期间要远离空调,多吃水果,让自己多出出汗,早晚各洗一次澡。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:39

我也感冒在,流鼻涕,不停地流,惨痛!!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:43

相信我,肯定没事。我也感冒了,2周,什么药没吃,大夫也不让吃!!多喝姜汤和绿豆汤。一定要出汗,会很快好的。别吃油腻的。切记!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:50

没发烧的话就不要吃药吧..我是发烧了没办法才去医院的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:59

还是少用药, 多喝水, 多吃含维他命c的水果1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:29

要看医生,要吃药的。我就是吃中药的,很快就好了。不吃药延误病情就不好了
点击查看全文