要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7个月,感冒了,会影响宝宝吗?要不要吃药?急啊!

676519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好孕29周了.

前几天喉咙开始痛,以为是热气,没在意,昨天开始有点发热,身体也浮浮的,今天又流鼻涕了,人也不怎么舒服!看来是感冒了.

这种情况要不要去看医生啊!宝宝会不会受到影响啊!宝宝这几天好像动得特别多,是不是TA也不舒服啊!好担心哦!

点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:25

?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:26

绝对不能用药,小心畸形 - -- - -这是播种网里人说的。

我建议可以科学用药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:27

如果还不见好就要去医院看看,科学用药没事的,硬挺着到时候发高烧就麻烦了呢。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:33

如果没有发烧,自己弄点"雪梨炖冰糖"吃,或者泡点菊花茶水喝;如果有发烧现像就一定要看医生了.我现在孕38周也是感冒了,没看医生,吃这些东西一个星期就好了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:46

千万别吃药,最好的方法就是不停的喝水,即使一个劲的上厕所也要喝,治疗感冒,其实喝水是最管用的,连续喝上两三天,感冒准好,我都这样试了好几次了。
点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:07

谢谢楼上的各位了.等会回去就炖雪梨冰糖,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:03

我是10月20号的预产期,这两天我的喉咙也是发炎了,还有点咳嗽,今天去看医生了,医生建议多喝温水,尽量不要吃药,还有你也炖冰糖雪梨吃吧!咱们一起坚持几天,呵呵!

[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:06

多喝水,我前段时间也感冒,嗓子疼死了,每天好多痰,就每天多喝水喝好的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 01:07

发烧的话就要吃药了,中成药清热灵颗粒,我上次感冒发烧医生给我开的这个,说是三个月内的都可以吃这种
点击查看全文