要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最近肚皮好像被撕裂一样疼痛,是否有同样情况的10月准妈妈

楼主: 苏豆豆
1936631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,左侧肚皮好像被撕裂一样疼痛,走路都牵扯着疼,很不好受,晚上睡觉起来会好点,不知道是什么原因,是否有同样情况的10月准妈妈,回复一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 21:46

我试过两次,好像是宝宝动了之后出现的,好像肚子在抽筋那样,不过时间不是很长,几分钟的样子吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:21

我现在就是容易累,腰背特酸痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:33

可能是要长纹的前兆呵,我有时候也会这样。

最近每天洗完澡都会抹橄榄油,不知道长期是否有效,但心里感觉比较安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:56

我有一天晚上突然也是这样的疼,但是第二天就好了,难道说要长纹了??555555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:12

我也是呀特别容易累,腰背特酸痛,耻骨很疼呢,走路也疼睡觉很累呀,还是疼啊!纹在我的肚脐边边长了,其它倒没见长出来,我的是双胞胎.呵呵有两个JM的YCQ和我一样哦,加油![em04][em04]
点击查看全文
苏豆豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:41

难道真的要长纹了,晕,我现在刚27周啊,同事也说估计是宝宝快速增长的原因,把肚皮撑得,晚上睡觉起来会好点,一走路就扯着疼了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:15

前天晚上躺在床上,突然左侧腰酸的受不了,非常非常的酸,我孕早期经常腰酸,中期以后就没怎么酸痛过,接着左侧肚子也跟着酸痛,连着左侧耻骨也是这种酸痛,我吓坏了,起来在房间走了几圈,又换了几个姿势躺,又上厕所,还是没有缓解,后来在左侧腰下垫了枕头,几分钟后就慢慢好了,不知道是什么原因啊,好像里面有什么东西在扯一样的酸,我差点就上医院了,虽然晚期了但是我平常还是挺轻松的,真是吓人

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:25

我是前几天靠下的肚皮觉得痒,结果,真长妊娠纹了[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:03

我现在胃周围的皮经常紧巴巴的,好像是在往上长呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:24

没有过具体某个位置疼的经历,但有时候晚上整个肚子像要爆炸。一般早上肚子最软,可以摸到宝宝的屁股。
点击查看全文