要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

7.29左右YJ的JM们集合(我这个周期借助中医)已经有好几个JM测到ZZY

楼主: 多来梦
110987365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报告好消息,28日早上ZZY测到了水印;晚上回去再测PLSZ接近阳,ZZY比早上的水印深点;29日早上ZZY弱阳,PLSZ阳,明显比昨天的加深了,并且出现的时间很快,不到半分钟就能看到第二条线了,应该是好孕了吧,自己祝福一下先.接着每天都会坚持测ZZY,周末应该能达到强阳的,到时候再报告家里.

363楼有好孕体温表.

7.29号来了YJ,上次是是6.23来的,周期36天.自从春节试孕后YJ周期就乱了,这一个月总算是正常回来,我以前周期一直都是(35-37天),可能是生姜红糖水和黑豆起了作用.

这个月打算借助中医调理一下身体.

昨天去同仁堂看了中医,医生倒是没多说什么,只是说要先帮我调一下经,开了三天调经中药,叫我三天后再去,说到时候可能要吃促LP生长发育的药.然后还建议我到时候去做一下LP检测.

那个药我是让他们帮忙煎好拿回去的,昨天晚上开始喝了,可真是苦呀!只要能有效果再苦也值得呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:18

7/29YJ[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:32

我也加入,28号YJ,今天基本上干净了,为了透气,换了护垫。

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:44

以下是引用优优0_0在2007-07-31 15:32:10的发言:

我也加入,28号YJ,今天基本上干净了,为了透气,换了护垫。

欢迎!欢迎!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 15:55

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:32

我是7。28日就开始有褐色分泌物,

持续了两天,

到30日凌晨才真正来YJ,

我应该算是哪天呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:43

加我,我也是29号YJ的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:45

加我呀,30日来的,想去看中医,泡泡长得太慢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 18:01

我也是7月28号来的,今天还有一些,月经周期一般是28到30天左右,昨天医生给我开了一种营养子宫的药说是补品来的,我吃了,但心里仍有些担心吃了不好!真的很想8月份好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:45

我来报到了....搬家搬家!!

我虽然是17号的YJ,但是我也愿意把我的经验和情况跟大家交流和学习啊!

这个周期吃了克米+补佳乐促排,PP长的很好。。。28号PL滴,在漫长的等待开奖的日子....日子越来越近希望也越来越大。

最近老是觉得腰酸背痛的厉害,特别容易疲劳,睡不醒的感觉.....希望表是自作多情呢!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 23:03

以下是引用多来梦在2007-07-31 15:05:23的发言:

以下是引用奥运_宝宝在2007-07-31 10:56:10的发言:

30YJ,加我吧.

欢迎加入集体!

你的YJ周期是不是也比较长的呀,应该是33天左右对吗?

是啊,周期不稳定30-34天.试孕3个月了没中,郁闷啊.[em01][em07][em07][em06]
点击查看全文