要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

[求助]小儿黄疸,呜呜,JM们快来帮忙

866522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子满月了,今天去打肝炎接种疫苗,大夫不给打,说,太黄了。

检查头部20,胸部19。

我家宝宝都吃阴栀黄8天了,还吃妈咪爱也是8天了。

怎么能这样啊?呜呜~~

我该怎么办啊??????????????????????????????

点击查看全文
ruola (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:29

就是不想让孩子去医院遭罪(我们这里是打头皮针或者照蓝光,都很残酷的),所以才决定在家里吃阴栀黄加妈咪爱,现在觉得好多了,才去打预防接种。

查完黄疸值,大夫立刻就说,得马上住院。

心乱了,真不知道怎么办了。

本想让孩子少遭罪,结果现在还是要去住院。唉,各位能给个建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:36

吃药是辅助手段之一,更重要的是多喝水,下火!

不过,你宝宝这么重,看来是要照蓝光了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:37

比我家的高好多,我家上个星期照了一次是13.8,后来说要住院,但我舍不得宝宝这么小就离开我,我说要一起住,可医生不同意,所以就开了药,后来过了两天,又去另一家医院照了下是11.9,有退了点,又开了三天的中药,现在只是在吃妈咪爱和茵桅黄,眼白己经淡了好多了,皮肤也淡了好多,我的心也放下好多,要不然真的担心个[em05]
点击查看全文
ruola (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:16

估计,住院这一劫是跑不了了。可怜的孩子,就要遭罪了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:22

如果还是不退就赶快住院吧!

时间久了影响智力的!

点击查看全文
ruola (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:36

就是害怕这个啊,

也不知道以前岁数大的人孩子都怎么带过来的。

听父母说,就是挺着,也没有看到几个智力有问题啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:21

不妨试试停母乳,我家宝宝也是,23天去医院后开始吃药,吃到第五天茵栀黄,还是没退多少,于是一狠心听了母乳。两天后全好了。宝宝白白的我喜欢死了。后来恢复母乳后没有明显的浮法——意思是到现在都36天了,只是隐隐约约的好象黄,一回看又不黄的样子。我觉得打针应该不成问题吧。

保佑过的这一关!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:26

这个我没经验,看了很心疼,尤其是一说道宝宝要打针受不了,祝宝宝早日康复![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:07

我家什么都没做,就吃了点口服液,也没什么效果,后来不管了,之前也很着急,但50来天的时候退了。医生叫抽血但是没抽。
点击查看全文