要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

[求助]小儿黄疸,呜呜,JM们快来帮忙

楼主: ruola
867122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子满月了,今天去打肝炎接种疫苗,大夫不给打,说,太黄了。

检查头部20,胸部19。

我家宝宝都吃阴栀黄8天了,还吃妈咪爱也是8天了。

怎么能这样啊?呜呜~~

我该怎么办啊??????????????????????????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 19:50

还是去住院吧,安心点,我家的也是住了几天院,刚开始我也舍不得,可老公说拖久了怕对宝宝不好,我宝宝住院那会才生下来四天呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 20:16

我宝宝出生第二天就说是黄疸高,听医生说得挺吓人的,第三天转到小儿科,住了7天没事了.虽然住院打针很舍不得,但只要是对宝宝好的,还是要去做的.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 23:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 23:27

我宝宝也是生下来黄疸,很小宝宝就吃不少药,是有一定的效果,但是效果不是太明显。到宝宝四个月左右就好的,现在宝宝白白的。宝宝妈妈还是要确定宝宝是生理性的黄疸还是母乳性的。好对症下药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 23:30

以下是引用ruola在2007-07-31 10:25:55的发言:

孩子满月了,今天去打肝炎接种疫苗,大夫不给打,说,太黄了。

检查头部20,胸部19。

我家宝宝都吃阴栀黄8天了,还吃妈咪爱也是8天了。

怎么能这样啊?呜呜~~

我该怎么办啊??????????????????????????????

是不是检查的仪器不一样啊,我们满月的时候测的脸上80多,身上20多,医生说没事多喝点儿水就好了,也没说不让打预防针我们就打了[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:16

满月还这么高啊...我们家是出生几天是23呢,出院了后8天去医院看看就10几了

多喝水啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 22:43

可能不一样,医生说200以上才超标呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:20

我姐家妹妹是快满月了才退的!!吃了十多天药!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:25

我家宝宝3天的时候开始翻黄疸,在医院蓝光治疗不管用,11天出院时还有21,医生好像没有办法的样子,后来去看的中医,吃了几副中药才退掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:39

我家宝宝一个多月才退的,不用担心
点击查看全文