要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做性梦是胎停的前兆吗?好担心

楼主: andr0417
1534223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号晚上做了性梦,29号早上起来就发现有褐色分泌物,但不多,一点点,吓的半死,赶紧去了医院,医生让做了个B超,胎心胎芽都有了,胚胎长1.1CM,我现在是孕52天,也符合孕周,医生开了VE吃.回来后上网查了查,看到有姐妹说做性梦是胎停的征兆,会是这样吗?我好担心,而且这两天来早孕反应真的减轻了不少,不吐了,胃也不涨了,我真的好害怕,我要不要下周再去做个B超呢?有经验的姐妹帮帮忙.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:59

这个不是同一码事吧,虽然做性梦是会引起宫缩,但很多人都会做这种梦啊,胎停与这个没什么关系吧,如果有过胎停最好是多去医院好点,咨询下医生,总比自己瞎担心好啊。太过担心了反而真的会影响BB[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:03

性梦和胎停根本是两码事[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 13:07

做性梦会引起宫缩,前三个月做性梦很危险的,楼主还是小心点的好,尽量的少活动多休息。
点击查看全文
andr0417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:19

谢谢大家,听大家这么一说,我放心了不少,实在不行,这个星期再去做一次B超看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:34

楼主别担心,没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:35

我昨晚一晚上连梦到两次去..我也好担心啊..

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:42

以下是引用邹王争霸在2007-07-31 12:53:30的发言:

放屁!最讨厌那种没有根据乱说话的人,诚心搞的别人心慌慌的,自己胎停了,巴不得所有人也跟着胎停才高兴呢,恶心死了!

对呀,没有一点科学根据,我一开始就做性梦,现在宝宝还不是好好的.那些人最另人讨厌了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:47

应该没事吧???

我也是一开始就做了性梦,一直也挺好的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:49

是啊,怎么会有这种说法呢?或许只是巧合吧。。。不要瞎担心了!!我都不知做了多少性梦了,宝宝还不是发育得好好的??

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:00

性梦和胎停有关系吗?这个没什么科学依据的。楼主不要瞎想了,没事的!怀孕后因为激素的关系,好多JM都有做过这样的梦。我就是这样,前三个月经常做,四十几天出现先兆流产可能就是这个引起的,是因为有宫缩了,还是要当心。

过了三个月好像再没有做过这种梦,LZ放宽心,好好休息,好好吃药。

[em01][em01][em01]
点击查看全文