要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做性梦是胎停的前兆吗?好担心

1532123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号晚上做了性梦,29号早上起来就发现有褐色分泌物,但不多,一点点,吓的半死,赶紧去了医院,医生让做了个B超,胎心胎芽都有了,胚胎长1.1CM,我现在是孕52天,也符合孕周,医生开了VE吃.回来后上网查了查,看到有姐妹说做性梦是胎停的征兆,会是这样吗?我好担心,而且这两天来早孕反应真的减轻了不少,不吐了,胃也不涨了,我真的好害怕,我要不要下周再去做个B超呢?有经验的姐妹帮帮忙.[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:48

我也是啊.昨晚一个晚上梦到两次去..就怕是胎停.吓死人了..而且我又不按时吃饭.

真害怕..

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:51

没听说过这种说法

做这种梦很正常吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:52

上次怀孕做了两次,10周胎停。。不过不知道有没有联系。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:54

对了。。我是梦醒后会有宫缩的感觉。。。
点击查看全文
andr0417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:54

上次怀孕做了两次,10周胎停。。不过不知道有没有联系。。。

那你胎停前有没有出血,腹痛什么的?有些什么征兆吗?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:57

不会吧.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:27

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:54

[em03]别想太多了,要是真是这样的话那说明人欲是不正常的...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:53

放屁!最讨厌那种没有根据乱说话的人,诚心搞的别人心慌慌的,自己胎停了,巴不得所有人也跟着胎停才高兴呢,恶心死了!
点击查看全文