要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY测出明显水印却有褐色分泌物!

楼主: zhang_liqing
1202836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好!这是我试孕的第六个月。我这月BC监测PL,在17或18号排的,该今天来YJ的。昨晚也的确有褐色的分泌物,我想YJ快来了吧。可今早并没有来YJ的迹象,而且今早测PLSZ接近阳,ZZY明显水印(不费力就能看见),可还是有褐色分泌物。请问JMM,我这种情况要不要去医院查查HCG呢?还是再等两天看看啊?请JMM一定要帮帮我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:48

我也是,明天是月经日,今天测到ZZY水印,可是也有点褐色分泌物![em03]
点击查看全文
zhang_liqing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:52

松鼠妈妈,你除了褐色分泌物还有其他什么症状啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:01

以下是引用zhang_liqing在2007-07-31 09:44:32的发言:

希望4月MM你PL后都有什么症状啊?

腰酸,乳房侧边涨痛,我现在有要来月经的感觉,但早上测体温依然高温,希望保持住。

希望月经不要来,我的经期很准,今天或明天。如果明天不来月经,我就可以测早孕了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 10:01

同LZ相似,昨天是YJ日,温度也下降了只有36.6,但只是下晚时有点褐色分泌物.今天温度又回到了37,我测了PLSZ有淡红水映,但ZZY却什么也没有.YJ也没来

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:03

应该去医院,我怀孕的时候和你一样,到应该来月经的那天早早孕测到了,也有褐色分泌物,去医院了,有先兆流产迹象,打了保胎针,现在宝宝快6个月了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-31 10:11

以下是引用酸牛奶在2007-07-31 10:03:21的发言:

应该去医院,我怀孕的时候和你一样,到应该来月经的那天早早孕测到了,也有褐色分泌物,去医院了,有先兆流产迹象,打了保胎针,现在宝宝快6个月了.

我只是PLSZ有测到水印,ZZY没有,还要去医院吗?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:15

应该是好孕了..我的情况跟楼主一样...

不过到现在还是断断续续在出咖啡色白带...宝宝还小查不出什么...过几天我要去B超.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:19

我是17号排的,昨天该来YJ,我也是测的和楼主一样,不过没有分泌物,但肚子隐隐作痛,我想我是好孕了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:35

以下是引用zhang_liqing在2007-07-31 09:52:14的发言:

松鼠妈妈,你除了褐色分泌物还有其他什么症状啊?

还有就是RF挺涨的,还有点疼,昨天发现好多发黄的白带,别的什么都没有了,今天降温了,心里有点害怕红军要来了![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:39

高温要坚持住。。。[em01]
点击查看全文