要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有两口子皮肤都白的,宝宝却很黑的情况?

1857653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿快两个月了,全身都黑红黑红的,还有点黄,和我们两口子放在一起真是鲜明对比。不是都说皮肤肯定遗传的吗?我女儿怎么那么黑啊?我着急坏了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:34

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185428560.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:40

我家女儿现在也不白,我和老公都白[em03]
点击查看全文
dididong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:54

楼上的宝宝如果变白上来报告一声啊,给我点盼头。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:56

据说百天前黑红的宝宝以后就是白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:07

呵呵,好的哦

但我家的出去有好几次了,都挺热的,不知道是不是晒黑点了

是呀,书上写的皮肤是绝对遗传的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:18

我家女儿也是黑黑的,抱出去和我简直是鲜明的对比啊,

真希望她能白起来

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:36

我和老公也都很白,我的宝宝会是什么样子的呢?好期待啊.呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 12:11
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:30

我宝宝就是百天之后不知不觉变白的,之前黑红黑红的,每次家里来人都说宝宝皮肤不象爸爸妈妈.可是后来变的很白哦.然后就好多人说宝宝皮肤好白哦.好开心,不过最近出去晒太阳又黑了一点,嘿嘿
点击查看全文