要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于泡泡的尺寸大小问题

楼主: saweal
673116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这是第四个月促排,7月17日yj,第五天开始吃克罗米芬,一天一粒,害怕泡泡长不好,于是就自作主张在yj第二天吃了两粒,12天的时候去检测,泡泡只有1.4*0.9,是不是小点了?不过医生说还能长,可是我前两次促排的时候,第12天,泡泡已经到了2.0左右了,所以我很困惑,不只有哪位知道的姐妹,指教一下,谢谢!

愿我们都尽快好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 01:43

偶的泡泡用了23天才长到2.0*1.5

医生说算是勉强合格

23天才排的 正在等YJ来 然后去促排

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 08:04

我在YJ第9天 去BC的 最大的才0.9*0.8 还会长大吗 上个月吃了克米也没优势的 这次是什么也没吃呢 好担心 [em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:37

我昨天 是月经第12天去测是13*10会不会很小呀,内膜是5

心情很紧张,真的是不由自主的紧张,我告诉自己没事的,大不了下个月再要,甚至告诉自己不行的话就不要了,但是还是紧张就象做了亏心事似的,真的请大家帮帮我怎么才能不紧张。

没结婚时和老公不想要却怀了二次孕,现在想要了却这么难,太折磨人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:41

偶这个月BC卵泡长到2.3*2.12了才排的,是YJ第14天排的哦!感觉很不错.我想我的宝宝肯定好健康滴![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 10:54

希望我的泡泡也能长得很好

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:09

我也是促排的,今天第20天了,卵泡已长到25.7mm*21.3mm,可还是没排呀,很郁闷呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:15

去医院促排卵.在打一针[em01]
点击查看全文