要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历了8个月未准,这个月又努力奋斗中!!!

楼主: 爱睡的鱼
344815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了8个月未准了,心情一度低落.但看到网上的姐妹们互相勉励的话,又让自己重拾信心了!!!今天是月经的第一天,早上测体温是36.4.

中午回到家,就开始煮好孕汤了.呵呵,在网上看到有好多姐妹们都提倡呢!!咱也拿来试试啊!!也许大家都知道,但我还是婆妈的在重复一遍了!!!

好孕汤:YJ第一天服用

材料:当归 50, 金银花(也就是俗称的二花)15, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋35
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,所以我也就没放,其它照旧.不过我鸡蛋放了5枚,呵呵怕3枚不够啊,吃的好撑哦!!!

.味道虽然不是很好,但我为了宝宝.也眯着眼睛喝了呵呵,真是壮烈啊!!!

对了还有要在月经周期的第一天要喝豆浆,我今天买了一袋喝了,觉得肚子里全是水了.呵呵!!!就说这么多了,有消息就上来和大家汇报了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:54

一起加油! 早点好孕![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:07

一起一起,我也是八个周期了.就算前两个周期没有算好排卵期都有六个周期了.今天去看了医生,医生二话不说就立刻叫我通输卵管,我想一想,还是再等一等.

我没有试过什么炎症,觉得没有可能输卵管会堵塞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:22

以下是引用爱睡的鱼在2007-07-30 21:38:54的发言:

下午去买了20张PLSZ,那营业员盯了我好长一会呢!!呵呵!!以为我干吗呢!!!

[em08]

我连着两次在同一家药店买PLSZ,导购小姐看我的眼神也怪怪的,不好意思再去了,晚上换了一家,断货了,只剩九张,全买了.结果才发现便宜多了啊,是艾康的,2元一支,原来买的是秀儿的,5块钱啊,好贵呢.不知道到底有没差别啊

[em01]
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:33

呵呵,好几天没上来了!!没和大家交流交流了!!前几天我去医院看,和医生说了当前的情况,她就让我做造影,说我以前流产过很容易堵塞住.在说我的B超显示我的右测有增厚.所以让我干净后去造影.当时还给我开了抗精子抗体,和抗子宫内膜抗体,还有一个HLG抗体检查.今天去拿报告.好开心哦.正常的!虽然这个只是个开始,还有很多要检查,但我还是要庆祝一下!!!!呵呵,当时就打电话给老公了,他也很开心!!下个星期二,也要老公去检查一下精子的情况,我也要去造影了.虽然这个周期是不能怀孕了.但我觉得这样检查一下可以知道问题的所在.

看到楼上的姐妹们好开心啊,希望这个周期大家好孕啊!!我会把我的报告告诉大家的,也希望我们一切都正常!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:39

一起加油! 早点好孕!
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:55

明天和老公要早起到医院排队挂号了,因为是星期一所以要六点就要到那里了.明天要做输卵管造影,不知道疼不疼反正心里很害怕.老公也要做精子的测试,但愿我们都是正常的.加油!!!加油!!!![em04[em37][em06]
点击查看全文