要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历了8个月未准,这个月又努力奋斗中!!!

344215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了8个月未准了,心情一度低落.但看到网上的姐妹们互相勉励的话,又让自己重拾信心了!!!今天是月经的第一天,早上测体温是36.4.

中午回到家,就开始煮好孕汤了.呵呵,在网上看到有好多姐妹们都提倡呢!!咱也拿来试试啊!!也许大家都知道,但我还是婆妈的在重复一遍了!!!

好孕汤:YJ第一天服用

材料:当归 50, 金银花(也就是俗称的二花)15, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋35
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,所以我也就没放,其它照旧.不过我鸡蛋放了5枚,呵呵怕3枚不够啊,吃的好撑哦!!!

.味道虽然不是很好,但我为了宝宝.也眯着眼睛喝了呵呵,真是壮烈啊!!!

对了还有要在月经周期的第一天要喝豆浆,我今天买了一袋喝了,觉得肚子里全是水了.呵呵!!!就说这么多了,有消息就上来和大家汇报了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:10

我也半年未准了,周期比较长,所以只失败了4次,第五次正在等待中,希望也应该不大吧!

一起加油!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:24

我们一起努力!我是28号来的YJ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:48

我是27号的YJ ,希望8月JMM都好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:25

以下是引用北平的天空在2007-07-30 14:10:44的发言:

我也半年未准了,周期比较长,所以只失败了4次,第五次正在等待中,希望也应该不大吧!

一起加油!

[em01]

是啊,没关系的.只要有好的心态就可以了.一起加油吧.
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:28

以下是引用优优0_0在2007-07-30 14:24:30的发言:

我们一起努力!我是28号来的YJ

优优,欢迎来到小楼来做客!!我是今天刚来的.呵呵做了那么多事希望这个月好孕哦!!!咱们多交流交流啊!!!

点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:29

以下是引用hd1981在2007-07-30 14:48:50的发言:

我是27号的YJ ,希望8月JMM都好孕

[em01][em01][em01][em01]

咱们的周期相近哦,咱们一起努力吧!!加油加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:31

我也是今天第一天Yj ,不知道有好孕汤。希望8月份和大家一起努力成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:35

豆桨第一天才喝吗?我每天都喝啊,自己煮的,现煮现喝,能一直喝吗?我两个月未准啊.那个孕汤用效吗?我也试试,不过3-5个鸡蛋太多了吧?可以顶一餐饭啊,听说鸡蛋一天只能消化1-2个.
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:38

呵呵看到大家都挺高兴的!!医生说精神紧张会影响排卵功能的,所以这个月要好好的放松放松吧.上午红军来报道,中午吃了好孕汤后感觉肚子好疼哦,疼的我站都站不起来了!!不知道是怎么了,吃了片止痛药好了点.老公不在身边,真的好可怜哦!!

下午去买了20张PLSZ,那营业员盯了我好长一会呢!!呵呵!!以为我干吗呢!!!现在呢我打算明天去买跳绳,因为整天坐办公室里没有运动,晚上睡不着觉就容易胡思乱想.所以要多运动,顺便当减肥呢!!这几个月一直在服用激素,体重猛窜现在都108了,以前的衣服都不能穿了!!!呵呵!!说了那么多,总结一句就是要放松心情了!!!

[em08]
点击查看全文