要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]7月3号yj的mm进来说说

楼主: anky
739954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号yj的mm们,大家有没有什么症状啦?来说说吧~~~ 希望大家都能好孕~~~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:56

我也是7月3号的YJ,到现在都不敢测。没什么不良反应。体温在36.7--36.9之间已经有10天了。心里也没怎么报太大的希望!毕竟老话说的好“希望越大,失望就越大”。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:01

9楼的,你中了吧!! PLSZ比ZZY会敏感很多~

恭喜啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:09

我是7月2号的月经,一般要来9天左右时间,挺长的

7.19号测到阳,20号弱阳,也都安排功课了,现在也没什么症状,只是肚子有来月经的症状,RF没感觉

月经也就这几天降临了,只是还处在高温37.08左右,所以不知道有没有希望

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:17

我也是7月3号的YJ,不知道是22还是23排的卵。这几天就觉得肚子隐隐的疼,其他好像没啥反映么。周期在32-33天左右。不知道还有没有戏,这个月也只断断续续测了几次体温。希望能好孕啊。

各位姐妹,一起加油啊!

[em01]
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 17:42

好运fiona,你说的是真的吗? 希望是真的哟~~~

点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:15

再来报告一下,今天早上体温37.0,zzy大白板[em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:20

今天早上忍不住用ZZY测了下,发现中队长了,下线比上线浅但很清晰。不知道是不是好孕了。但是还没到月经时间。这么早测出有危险吗?是宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:27

以下是引用shan1979ss在2007-08-01 08:20:07的发言:

今天早上忍不住用ZZY测了下,发现中队长了,下线比上线浅但很清晰。不知道是不是好孕了。但是还没到月经时间。这么早测出有危险吗?是宫外吗?

恭喜恭喜!应该不会是宫外孕的,接你的好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:48

我是7.7号的月经,大概是19或者20号PL的,昨天31号我早上用ZZY测了,有明显的弱阳,可是今天早上测了却没有了,郁闷
点击查看全文
anky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 08:56

shan1979ss,恭喜恭喜啊 希望我能和你一样~~~
点击查看全文