要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[紧急求助]我是LISACH,请帮帮我们一家人吧

楼主: lisach
981645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lisach (楼主)
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 12:28
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 12:40
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 12:47

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:06

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:14

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:04

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:11

努力吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:17

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-31 22:44

同济医院在武汉体育馆(亚洲大酒店对街)那里.你从深圳来武汉我不知道是哪个火车站.武汉有两个火车站.一个汉口,一个武昌.

武昌站下车不要坐的士.一来的士化不来.因为同济是在汉口.有条江的.二来武汉车站的士乱宰外地人.你要坐的话叫他打表.过一桥.大概20块左右.(因为有好几年没坐过火车了.所以从车站到体育馆多少钱我不太清楚)

你在武昌火车站下车后,最好是去大东门.坐64路<航空路到航空路的车>(另一条是凤凰山到凤凰山.千万别坐.)因为64路是循环线路车.你坐的时候最好跟司机说清楚你是要到航空路.到了航空路.是个大十字天桥.我跟你说你也搞不清楚(其实也是我说不清楚,不好意思.)你问下司机体育馆往哪里走他就知道了.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 07:54

不好意思.昨晚我宝宝肚子痛.闹到半夜两点多才睡.我上次的还没打完.

你也可以一出火车站就去火车站外的公交站坐到<航空路>或者<(汉口)体育馆>的车.航空路到体育馆只有半站路.就在航空路到体育馆的路上(靠同济这边街)就有好几家招待所.你可以一路问过去的.因为我没住过招待所.所以价格我实在不知道了.我是住在二桥这里的.你看地图就知道.你要去的地方是在一桥.所以我知道的就这么多.

我宝宝有点不舒服.我去陪他了.不好意思啊.

点击查看全文