要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没想到 在这种情况下我怀孕了

楼主: vivianxjr
514824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上礼拜准备跳槽,新公司本来已经确认成功了,可是后来却突然出问题了,我又像原单位辞职了,这样等于一下子成了失业人员,心情真的是很不好,压力也很大,原来的工作做了5年多了,而且一直很稳定的,但是自己觉得没有挑战而且学不到新知识所以想跳槽,但没想到会这样。

上月的YJ是28号来的,一般我都提早2 3天,这次到29号也没有任何反映,昨天晚上老公一定要我测,没想到真的有了,因为之前我是用大卫的试纸测了2根都是有的反映,后来正好晚上9点30 我马上到药房去买了那种测试棒,结果也是很明显的2条,今天早上用晨尿测也是有的。没想到这个宝宝的来临为我一下子减去了这么多压力,我原本也打算如果不跳槽,等我到6 7月就也不做了,现在也就是损失点钱,不过我想在家这时间好好看看英语,提高下水平,以后找工作也有帮助的。

给准备怀孕的姐妹们:播种上说的如果AA后让老公帮你把双脚抬起来,不要让JY倒流,以及老公吃蜂蜜,还有那张观音送子图真的很有用哦,我在上月就把那张观音送子当做MSN的头像,挂了好几天。

感谢老天给我这么个礼物,大家加油哦

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:30

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-30 10:34

GXLZ!希望我这个月也能成功吧!欢迎姐妹们一起来迎接好孕!好孕群:9360756[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:36

抬高腿你可以把脚架在床头墙上就行了,喝蜂蜜是为了让JY更好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:38

我也是垫高PP,还倒立着躺半个小时,可是半个小时后还会有JY流出来,真是郁闷啊,姐妹们还有什么好方法吗

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:39

恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:41

接好孕棒了!希望过几天我也能中奖!明天就是红军到来的日子了,真的好害怕呀![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:43

GX![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-30 10:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:45

恭喜恭喜![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:48

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文