要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没想到 在这种情况下我怀孕了

514424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上礼拜准备跳槽,新公司本来已经确认成功了,可是后来却突然出问题了,我又像原单位辞职了,这样等于一下子成了失业人员,心情真的是很不好,压力也很大,原来的工作做了5年多了,而且一直很稳定的,但是自己觉得没有挑战而且学不到新知识所以想跳槽,但没想到会这样。

上月的YJ是28号来的,一般我都提早2 3天,这次到29号也没有任何反映,昨天晚上老公一定要我测,没想到真的有了,因为之前我是用大卫的试纸测了2根都是有的反映,后来正好晚上9点30 我马上到药房去买了那种测试棒,结果也是很明显的2条,今天早上用晨尿测也是有的。没想到这个宝宝的来临为我一下子减去了这么多压力,我原本也打算如果不跳槽,等我到6 7月就也不做了,现在也就是损失点钱,不过我想在家这时间好好看看英语,提高下水平,以后找工作也有帮助的。

给准备怀孕的姐妹们:播种上说的如果AA后让老公帮你把双脚抬起来,不要让JY倒流,以及老公吃蜂蜜,还有那张观音送子图真的很有用哦,我在上月就把那张观音送子当做MSN的头像,挂了好几天。

感谢老天给我这么个礼物,大家加油哦

[em07]
点击查看全文
lilysisy410 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:09

恭喜恭喜 接第一棒,24号PL 期待好孕中。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:13

接接接~~

我想问下AA后让老公帮你把双脚抬起来,这个怎么做啊?

PG要抬高吗?觉得这个动作难度好大...

要抬多久啊?

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-30 10:15

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:19

接棒哦。正好在家好好休息。学习也不要太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:22

祝福LZ。

LZ,LG吃蜂蜜是为了什么?

抬高腿是怎么弄?弄多长时间?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:22

GXLZ 呵呵

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:25

接棒咯,我希望这次是好孕啦.呵呵

[em04]
点击查看全文
vivianxjr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:29

抬腿就是,当你们AA好以后,让老公坐在你面前,你们把你的双腿让老公左右手分别提着抬高点,就是不要让你的腿是直接放在床上(平时如果躺在床上看电视 你的腿不就是直接放在床上的,现在等于抬起你的腿)不知道你们明白吗,腿抬起来就不太容易造成精液的倒流,我抬的时候没有想帖子里说的什么10分钟之类的,估计有2 3分钟就放下了,而且也没有马上去上厕所排尿。

蜂蜜好象是对老公有好处的,你们可以再去搜搜帖子的,就在想要宝宝版块里的

点击查看全文