要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]怀孕了你们做家务吗?

楼主: qintinggm
16790102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,怀孕了你们做不做家务呀,自己做饭吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:56

晕啊,我是刚开始的4个月没做饭,也没收拾房间.因为那时候实在是反映太严重了,浑身都没有力气,后来就都是我自己了

[em03]老公基本也不怎么帮忙了,偶尔做做饭,就知道网游.[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:56

我现在什么家务也没干了,本来还洗洗衣服,自从老公听别人说孕妇晾衣服腹肌收缩容易LC后,现在衣服也老公包去了。

想想还蛮幸福的,嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:00

我和老公基本都是自己做饭吃的,最近比较懒,天太热了,偶尔会买现成的东西回来吃,或者去外面吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:01

我就一个人在家,老公每天都早出晚归,两个人只有早餐在一起吃!什么家务都要自己做!不过这样也挺好的,可以消磨时间!要不太无聊了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:02

我一直做,没办法,老公太忙,家里没有别人.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:03

我做饭,拖地,洗衣服都干的,虽然感觉累,但看着脏脏的不舒服,会影响心情[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:03

我是一直做家务!!!提水拖地等等都做!!人家说别提水!但是我照样提!

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:04

我是从不反应了就开始做,因为老公是个大老粗,家里脏得实在让人看不下去的,不如自己动手做,现在每天早上吃完早饭,边听胎教音乐边做家务,感觉挺好的,不过还是要量力而行,对清洁方面的要求也不能太高了,以前地一定是要用抹布擦的,现在也只好对付一下用拖布了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:05

每天做饭[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:05

不做饭,外面打发,但拖拖地收拾一下家里还是做的,就当运动了。
点击查看全文