要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

[讨论]宝宝不好好睡觉的妈咪来交流下

楼主: 小宇乖乖
1031656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20天,现在最发愁的事情就是宝宝不好好睡觉,最初挺好的,吃了放下就睡。现在吃抱了要人抱着,看着睡的好好的,放下就醒。都是她奶奶给惯的,晚上吃完了要抱一两个小时,现在好了,放不下来,不肯在床上睡。今天从早上8点到现在只睡了3个小时。一直是忽睡忽醒的,还把人累得要死。听说睡不好的宝宝不肯长,怎么办才好啊。

有类似问题的JMS来聊聊有没有什么好的办法能叫宝宝独立睡觉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:00

我家的和LZ家一模一样,都是被月嫂抱习惯的

一天加起来没几个小时在睡觉

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:39

我家宝宝十几天的时候开始白天不睡,晚上哄到10点才睡,凌晨5点就醒了.成天要抱在手了,要不停的走不停的抖.走着走着眼睛就闭了,放到床上立刻就醒就哭.我家宝宝难带的不得了,大人都累死了.除了吃奶和睡觉的时间她就是哭就是闹.看到别人家的宝宝那么好带,我都怀疑我家的宝宝是不是有"病",我成天提心吊胆的心情糟糕透顶了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:05

我家宝宝从出院回来就没让我安稳过,现在每晚都要到2点后才肯睡,白天也睡得少,醒的时候都得抱着他摇摇放到床上几分钟就又醒了,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:38

长大会好一些.我家的是哄入睡比较难,睡着就好了,象现在,早上睡一两个小时,中午从12点多到四五点,晚上从九点多到两三点吃一次就到天亮了.
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:01

我家的到现在白天还是要抱着睡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:07

带个宝宝真不容易呀,我们3个月的时候好带的,夜里只起来一次,现在5个月了又不行了,又要起来4、5次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:09

楼主宝宝大我家宝宝一天,呵呵。

我家坚持让宝宝独立睡小床。

其实,你也可以试试,晚上渐渐不理。没太多关系的,相信宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:47

我宝宝出院后一直都是睡小床,而且除了喂奶很少去抱,就是怕养不不良习惯,没用的,快满月的时候开始了,白天一定要抱着哄睡,而且不能坐着,得来回走,除非是困极了,也得在摇篮里摇摇,把人要累死。[em01][em03]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 19:12

我家宝宝也是睡小床的,原来白天醒着我们不管她,她一会自己就睡了。晚上是她奶奶带,奶奶就喜欢抱着她,搞的现在白天也挨不得床,一沾就醒。只能抱着睡。我妈妈白天在这边又要帮带孩子又要做饭,有时候忙不过来我就抱着孩子,现在搞得我每天也不能休息,手腕胳膊腰没一处不疼的,真怕月子里落下病以后就痛苦了。真希望宝宝大一点能好带些。[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:03

我家宝宝晚上也睡不好,每天晚上到2点左右就开始哼哼唧唧的,到5点左右的时候更严重,哄不好只能抱着再睡啦。白天的时候也是抱手上就睡得蛮好,一放床上就醒了,你不抱她就哭。
点击查看全文