要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

[讨论]宝宝不好好睡觉的妈咪来交流下

1029156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20天,现在最发愁的事情就是宝宝不好好睡觉,最初挺好的,吃了放下就睡。现在吃抱了要人抱着,看着睡的好好的,放下就醒。都是她奶奶给惯的,晚上吃完了要抱一两个小时,现在好了,放不下来,不肯在床上睡。今天从早上8点到现在只睡了3个小时。一直是忽睡忽醒的,还把人累得要死。听说睡不好的宝宝不肯长,怎么办才好啊。

有类似问题的JMS来聊聊有没有什么好的办法能叫宝宝独立睡觉的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-29 20:14
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:41

我家的小时候也是这样,大了就好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:49

没办法.好像许多宝宝们都是这样过来的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:54

你们宝宝有没有睡觉突然惊醒,手脚乱动的情形?我女儿睡觉就是这样,所以白天几乎就不能从手里放下去。有时候我们用东西把她两只手绑一下,只管用了两天,现在照样会醒。真是痛苦呀。她的体重增加也不多,我们都很着急。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:05

我家小宝六个月了,睡觉还不踏实[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:17

楼主的宝宝大点肯定会好点的,要有耐心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:33

我家宝宝也是和楼主的差不多,,现在还睡不好,晚上要醒来4,5次,,搞得我很辛苦,,,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 08:30

我家的也是如此啊,郁闷啊,[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:34

楼主扛过100天差不多就会好些了!~
点击查看全文