要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

人工喂养或混合喂养的宝宝妈进来聊聊

921831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直是混合喂养,当然奶粉为主,母乳只有一点点。自己也觉得对不起孩子,可是已经努力了,宝宝喝美赞臣,感觉身高体重长得都不错。可是,周围的邻居们的孩子都是纯母乳,每天带孩子出去玩在一起聊天,大家都带着看不起的眼神看我,还说虽然长得不错,可是喝奶粉的体质肯定不好,日复一日,真是有点受不了,总感觉自己的孩子是不是真比他们的差一点。所以,请BZW的姐妹们告诉我,给我信心,人工喂养的孩子一样身体棒棒的,一样聪明!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:04

我家宝宝也是混合喂养.还不知道体质会怎样,不过现在人工喂养的宝宝很多啊
点击查看全文
cherryyty (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:12

怎么没人,自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:17

我家宝宝也是混合喂养的,长的一样很好啊,我们小区也有很多宝宝是人工喂养的,长的都很健康啊,不要太在意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:21

我是混合喂养。我的奶本来就不太多,宝宝吸吮不太有劲,我就只好把奶吸出来给她吃,然后还要加一定量的奶粉。

人工喂养其实也是没有办法的。没有什么自卑的感觉。唯一的缺点就是买奶粉有点费钱。其实只要带的好,宝宝的体质不会差的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:25

没事的,我宝宝开始混合喂,后来因为我自己的身体原因,就光吃奶粉了.宝宝的体质也很不错.是否聪明也不是吃什么奶决定的,遗传加教育啊.

点击查看全文
cherryyty (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:33

谢谢大家,人工喂养的宝宝妈们,大家一起努力,带好宝宝!母乳喂养也有他们的缺点,到了想断奶时宝不肯吃奶嘴,而且不肯喝水!大家怎么给宝加辅食的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:41

人工喂养的挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:45

我家宝宝也是混合喂养,没办法,奶水少,我看宝宝挺健康的。放心吧,现在奶粉质量都很好哦。[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:55

我家宝宝也是混合喂养,各一半.宝宝不会不好呀,只是有一点热气,省心呀[em03]
点击查看全文