要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,有谁知道广州经纬不孕不育医院看过,效果如何?

楼主: 蓝静儿
4909521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有谁知道广州经纬不孕不育医院看过,效果如何?我是经亲友介绍这家医院的,但不知道效果如何,不敢乱投医,想请JMM知道这家医院的详细资料烦请留言,谢谢!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:36
哇 我昨天去了、检查加开药都两千多、不会真是被骗了吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:11

广州经纬医院收费真是好贵啊,我上星期去过,医院非常的小,就是像出租房那样的小门诊,收银的也变态死了,那里的人凶得要死,查检费都跟别的医院差不多贵,但是药费真的是贵得吓人,也不是什么好药,哎,真有一种上当的感觉,现在到底什么医院才是可信的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:17

过去经纬医院看病啊,第一件是就是给你打广告,然后叫你检查这检查那,再给你开一大麻袋药,药费贵是打三小瓶点滴就要3-4百,开两三合西药就要8-9百,一个月的中药就要3-5千,交给就用计算器算,也没有收据什么的,如果要求开发票她实在不行才开,那小门诊真的很烂的,很小很小,就是黑医院,附近的都没人过去看,星期天过去就两个人在看病,药费真的贵得吓人死了、、、、、em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:30
714791198 发表于 2011-11-15 17:17
<br/>过去经纬医院看病啊,第一件是就是给你打广告,然后叫你检查这检查那,再给你开一大麻袋药,药费贵是打三小 ...
<br/><br/> 我上星期也去了  跟你是一模一样 收费贵 啥发票也没有 打点小针就600多 太没天理了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:31
白云-森海烫钻 发表于 2012-3-19 10:30
<br/>我上星期也去了  跟你是一模一样 收费贵 啥发票也没有 打点小针就600多 太没天理了  ...
<br/><br/>我都花了2000多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:47
我也去了,开了好多药呢。而且好贵哦,一个人花了差不多3000元,哎。还叫我去复查呢、开了一大堆的中药,贵的吓人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:49
我也不知道还要不要去复查呢,那么贵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:04
可能是每个人的情况不同吧。我同事怀孕后介绍我去看,吃了一段时间感觉舒服多了,每天的中药也就几十块钱啊。以前我在东莞理疗和吊针平均每天也要三百块左右,看了几个月没效果呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:41
em40    我还想去看呢   不会是真骗人的吧  害我每天都听着他们的广告   我靠
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 09:10