要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,有谁知道广州经纬不孕不育医院看过,效果如何?

4908721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有谁知道广州经纬不孕不育医院看过,效果如何?我是经亲友介绍这家医院的,但不知道效果如何,不敢乱投医,想请JMM知道这家医院的详细资料烦请留言,谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:26

我在那被骗了差不多一万元

楼主千万别去哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:44

哎,要想找家好医院和一个好医生,实在是难呀!

点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:46

以下是引用水晶苹果在2007-07-29 16:26:49的发言:

我在那被骗了差不多一万元

楼主千万别去哦

哇,真是谢谢你了,我看过它的网站,好象不大可信,所以才发贴问一下.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:59

去就去三甲以上的啊,那些什么孕不育的还有打广告的都不要去,骗人的.

去省妇幼也不错的,不过人好多.

[em02]
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:59

还有别的JM知道情况吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:38

千万不要去这种声称专门医不孕不育的医院!!! 被骗钱是小事, 浪费时间还有把自己健康搞坏的可能. 中山一, 中山二, 市二, 省妇幼, 省中医, 都可以的啊!

点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:03

我也是这样想的,但家里人比较急,听说好就想我去看看,我比较冷静,不想病急乱投医。不知道广州中医院有哪个医生医治不孕不育比较好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 12:13

佛山市妇幼保健医院不错的[em05]
点击查看全文
蓝静儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 20:46

以下是引用转角遇到孕在2007-07-30 12:13:14的发言:

佛山市妇幼保健医院不错的[em05]

我在那看了好几个医生,效果不大好,所以才想出广州中医院找个好点的医生看看。[em01]
点击查看全文