要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月8号月经,7月24号左右排卵,排卵后第七天,用很贵的试纸,说受孕两天就能知道结果,测出来只有一条线,还有戏吗?

楼主: 忧伤的玫瑰
3149715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,排卵后第七天,用很贵的试纸,测出来一条线,没有任何水印,还有戏吗?主要是太想知道结果了,所以测了两次都没有,很失望,还买了一种很贵的试纸,说是受孕两天就能测出来,

这样一想是不是又没戏了,

这两天没什么感觉,就是觉得乳房有点疼,也不是很涨,大家说说看呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:14

我今天是排卵后的第10天,也用了那种很贵的试纸,说受孕后5分钟就能测出,结果什么也没有.

最后问了我的主任医师,她让我月经晚来三天再测,说那样比较准些.希望大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:56

10号YJ 24号PL 希望能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 21:59

以下是引用宁静的等待在2007-07-29 20:56:27的发言:

10号YJ 24号PL 希望能好孕!

和美女一样的日期啊!

我前两天PP特多,RF的头头很疼,但整个RF还是软的!

比较容易困,晕!呵呵

尽量往好孕那边靠![em04][em04][em04]

希望好孕哦![em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:08

我是26日排的。不知道有没有中,我排卵当天RF就疼了,郁闷

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:05 | 来自WAP
排卵后第七天早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 09:27 | 来自WAP
我觉得试纸原理都是一样的,无论是贵还是便宜都要好几天才能测出来吧!其实我也在很焦急
点击查看全文