要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月8号月经,7月24号左右排卵,排卵后第七天,用很贵的试纸,说受孕两天就能知道结果,测出来只有一条线,还有戏吗?

3149315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,排卵后第七天,用很贵的试纸,测出来一条线,没有任何水印,还有戏吗?主要是太想知道结果了,所以测了两次都没有,很失望,还买了一种很贵的试纸,说是受孕两天就能测出来,

这样一想是不是又没戏了,

这两天没什么感觉,就是觉得乳房有点疼,也不是很涨,大家说说看呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
忧伤的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:02

有没有其他姐妹跟我情况一样的呢,大家分析一下,我是POSC

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:31

我和你差不多了,我是1号来的YJ,大概15号PL.我也是买了一个很贵的试纸,在24号晚上测的,当时出了一个很浅的水印.又过两天我又测了一个,什么也没有,过了一个晚上,我又看到一个好象是水印的东西,于是我28号又测了一个,这下好了,什么也没有,这几天人弄的有点神经西西的了.郁闷啊......[em10][em18][em18]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:37

我同事一直到晚来月经后第二天后才测试出来,所以不用担心啊。

还是有希望啊

不要灰心

继续期待吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:58

不会那么快的吧,网上说用测排卵试纸会比早孕试纸更早测出是否怀孕,你也用测排卵试纸试测一下,如果有两条线应该就有希望,如果测试线每天都在加深希望就更大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:09

我是7/10来的YJ,和你差不多.但因前二个月试孕失败,对自己这个月不报希望.同样PL那二天我PL试纸测了PL日.但失终不感用ZZY试纸检测是否怀孕.一切顺其自然.到目前为止一点早孕反应也没有.我想这个月又没希望了,下月继续吧!!大家一起加油.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:00

我这个月已经宣告失败了,我刚刚来YJ了,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:08

太早了。。测不出来,刚刚着床呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:00

我和你同一天的呢,都还没测过呢,不要急,急不来的。。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:04

才排卵七天呢,不要着急,着床一般要排卵后七到十天吧,还是等YJ没来再测吧

点击查看全文