要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]睡觉怎么躺都不舒服

楼主: 老土聪聪
798726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月了,平躺肯定不舒服,左侧卧或者右侧卧都会觉得下面那条腿受压不舒服,而且肚子有悬空感,翻身时宝宝一直动个不停,真是愁啊[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:32

每天睡觉就是受累.[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:36

是啊,现在连上床睡觉都成了一种很辛苦的事情,终于体会到了.枕头要高一些,肚肚下面垫个颈枕比较舒服,侧卧是一定的,两腿中间再夹个薄一点的靠垫,腰后也要放个靠垫,[em03]整个床就要被我占满了,老公只能睡在边边了.[em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:25

是呀,现睡觉就像上刑一样罗,一点都舒服,不知道要怎么睡才好[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:52

我也感觉好累呀,我平时都是右卧的,现在改左卧,真累呀.

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:01

我也是怎么躺着 都不舒服的,总是左侧好累的,可是想换个姿势又感觉会压着宝宝,好辛苦啊[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:03

我现在天天抱个靠枕睡。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:07

我也为这个问题苦恼哎,每晚都睡不踏实[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:08

越来越难受了,早上起来发现浑身都动弹不了,都是麻的酸的,早上起来都要老公给我揉揉才起的来,太艰难了,越是累还总是做梦,后面的日子越来越艰难了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:19

我是抱着被子睡,来回都是抱被子,呵呵。还可以,就是觉得总醒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:31

一到晚上就犯愁,以前没怀孕之前我喜欢左侧睡,现在反而喜欢右侧了,哎,真是累那.
点击查看全文