要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝食物料理器(七件套)好不好用?请用过的姐妹发表一下意见啦!

楼主: jennylee
1034618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,正准备给她添加辅食,想买一套食物料理器,但不知好用不?听有的姐妹说不可以用开水消毒,不知其它方面还有没有问题?有没有用过的姐妹请说一下.先谢过了.
点击查看全文
jennylee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:36

以下是引用mzdlmm在2007-07-30 10:09:10的发言:

感觉还可以。偶买的是喜多的,便宜又好用,可以耐80度的水温(小勺120度)。贝亲的全都耐120度水温。

贝亲好象特别贵,看来喜多的价格还比较适中.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:43

我也想知道帮顶,但我个人不喜欢喜多牌子,我以前买过他的一个吸管杯,里面有味道

感觉质量一般,买过他家纱布手绢也是质量很差不爱吸水,

可LG每次去商店买回来都有喜多的东西,郁闷

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:57

以下是引用xht136在2007-07-29 22:15:21的发言:

感觉使用和清洗比电动榨汁机方便

同感。用的最多的是过滤网和小棒子。美中不足的是承受不了100度的高温,没办法消毒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 14:07

我家宝宝百天了,再过二十天也该添辅食了,也正想买这些呢~什么牌子的好呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-31 14:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:10

我的宝宝快百天了,准备半个月后就添加辅食了

我买了贝亲的,有两种,一种是全进口的,一种是国产的,我买的进口的研磨组,在网上买只要九十多.送货上门.(杭州)

还没用过,不知道好不好用.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:04

以下是引用qxf在2007-07-31 13:57:23的发言:

以下是引用xht136在2007-07-29 22:15:21的发言:

感觉使用和清洗比电动榨汁机方便

同感。用的最多的是过滤网和小棒子。美中不足的是承受不了100度的高温,没办法消毒。

那榨汁的有没有用?我在商场看到拉比的可以煮沸消毒.但好象不能榨汁.正要考虑要不要买这个牌的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:08

以下是引用yanran_1在2007-07-31 14:27:55的发言:

要么不买,要买建议买贝亲的。

我宝宝用的就是贝亲,128元一套的那种。

别说我没有用过其他牌子没有发言权哦,先来看一看我们家的使用经验啦!

我婆婆一直都说研磨组好用,弄水果特别好,她因为牙齿不好也非常想买一套,但是100多实在太贵了,就一直说这个东西不实惠。

最近听同事说她的宝宝用喜多的,非常好用。她又特地再买了一套给自己用,没事弄点果汁带单位喝喝特别好。喜多的又便宜又好,网上买只要30多一点,简直只有贝亲的一个零头。

我婆婆听说了非常心动叫我买了一套给她妹妹的宝宝,一套给她公公用。东西到了以后她试了一下。

结果我婆婆说:根本不是一个东西,谁说一样的?完全不同!

1、喜多的塑料薄,只耐80度水温,贝亲可以加热消毒。

2、喜多的容器不管是深浅和大小都比贝亲小一号。

3、喜多的容器垒在一起的时候没有贝亲的稳当,带来的结果就是用起来费力多了。

4、喜多的塑料软一点,估计使用寿命要短很多。

5、喜多的齿轮非常浅,弄碎东西比较麻烦

6、喜多棒槌的尺寸跟贝亲的比都严重缩水,特别细

总之,我婆婆说了,她不买别的牌子了,就等我宝宝长全了牙齿把贝亲这套淘汰给她用了。

[em08]

贝亲的听说很好,MM你用的那个是A07这个型号的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:10

以下是引用z小美在2007-07-31 13:43:06的发言:

我也想知道帮顶,但我个人不喜欢喜多牌子,我以前买过他的一个吸管杯,里面有味道

感觉质量一般,买过他家纱布手绢也是质量很差不爱吸水,

可LG每次去商店买回来都有喜多的东西,郁闷

看来我们不要考虑喜多的了,我只买过一个喜多的安抚奶嘴,感觉还可以,别的没用过.
点击查看全文