要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝食物料理器(七件套)好不好用?请用过的姐妹发表一下意见啦!

1032918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,正准备给她添加辅食,想买一套食物料理器,但不知好用不?听有的姐妹说不可以用开水消毒,不知其它方面还有没有问题?有没有用过的姐妹请说一下.先谢过了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:06

我买了日康的七件,不过用得最多的目前是小棒子和小碗,其他都放着没怎么用,个人感觉用处不是很大,如果买得到那样的小棒子,就自己买一个得了.小碗嘛到处都有得买的.象过滤啊,挤汁啊,什么磨泥啊,用处不大.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:15

感觉使用和清洗比电动榨汁机方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:16

我觉的那个过滤很好用.

我买的是爱得利的,便宜,也很好用的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 22:41

确实不能用开水烫,其他的方面我觉得挺好用,我们家每天都使用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 10:09

感觉还可以。偶买的是喜多的,便宜又好用,可以耐80度的水温(小勺120度)。贝亲的全都耐120度水温。

点击查看全文
jennylee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:31

以下是引用小宝他妈在2007-07-29 22:06:09的发言:

我买了日康的七件,不过用得最多的目前是小棒子和小碗,其他都放着没怎么用,个人感觉用处不是很大,如果买得到那样的小棒子,就自己买一个得了.小碗嘛到处都有得买的.象过滤啊,挤汁啊,什么磨泥啊,用处不大.

小棒子可以在沃尔玛买到的,过虑网和碗都可以买.但榨汁磨泥,MM是怎么做的呢?单独榨汁机吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:33

以下是引用xht136在2007-07-29 22:15:21的发言:

感觉使用和清洗比电动榨汁机方便

嗯,好象不少MM这样说.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:34

以下是引用空镜子6610在2007-07-29 22:16:46的发言:

我觉的那个过滤很好用.

我买的是爱得利的,便宜,也很好用的.

宝宝都开始加什么辅食了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 13:34

以下是引用大禹的妈妈在2007-07-29 22:41:46的发言:

确实不能用开水烫,其他的方面我觉得挺好用,我们家每天都使用的。

大禹妈:请问你买的什么牌的?
点击查看全文