要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕中期到底左睡还是右睡还是仰睡??

楼主: 小猪天天
1203034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快24周了,每天睡觉都担心的,不知道到底左睡时间长些还是右睡可以长些还是仰睡呢??

睡到右面一会会就担心宝宝缺氧,就只能又左回来..仰睡呢,宝宝似乎动的多,又怕宝宝不舒服,姐妹们你们怎么睡觉的??

[em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 10:33

每次醒来都发现不是左侧的.....

通常一睡下去几分钟就变了姿势......

[em04]
点击查看全文
小猪天天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:12

对啊对啊,到底怎么睡啊??还是没有结果呢??

这么热的天,辗转反侧,硬要在左面也实在吃不消列~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 12:12

我睡下去经常是左侧,可醒过来经常是平躺,哎~~~~~~[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 12:46

尽量左侧吧..不过我是睡着后醒来时发现都不是在左侧的......没关系吧,睡觉这问题不要搞这么敏感紧张^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:59

我和LZ的YCQ是一样的呀~~~~~[em04]

我买了个孕妇的护腰枕,用了两天感觉还不错,不知道是不是心理作用,呵呵

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:04

左睡啊..........不过我每天都睡得很辛苦.....手臂和腰都很累

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:09

忽左忽右,尽量不仰着~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:33

我也左睡可是有时压的左边的肚子疼,偶尔也又睡

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:54

[em02]呵呵,我怀BB的时候也担心过这样的问题,可后来咨询了医生,医生说你怎么舒服就怎么睡,当然除了趴着,哈哈,现在宝宝7个月了,长得挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:08

我也是怎么舒服怎么睡,否则太累了
点击查看全文