要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖宫产后肚子还像有个似的?

楼主: 叶飘碟舞
930222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们可是这样啊,我四月份剖宫产的,到现在那个肚子还没有收,别人都说我肚子好像还有个宝宝,现在自己的衣服都不能穿,我现在烦死了,不知道什么时候可以恢复以前的身材啊,还是以后都是这样了呀?

剖宫产不喂奶,不知道什么时候可以去健身房减肥?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:44

我也是呀

不过现在瘦了一些,还要努力瘦回以前

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 09:53

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-31 20:37

我也是啊。现在体重还有128呢,怎么办啊[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:20

不说肚子,我一量自己腰围就知道以前所有衣服都不能穿了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:49

衣服都能穿,就是裤子有点紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:57

我也是,衣服裤子全不能穿,我是母乳喂宝宝,也不能减肥,而且还得吃好的,郁闷!

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:02

会好的,这有一个过程的,我生完到现在七个月了,距离生之前还有三四公斤呢,慢慢慢慢地就会瘦,当然前提得自己带孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:49

我是7月10日剖的,头几天肚子看上去好像还有4个月大,不过现在好多了,偷偷试了怀孕前的衣服,不过有点紧,有点怕弄伤伤口.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:10

宝宝满月酒时,我还不知道穿什么衣服咧,要知道没生宝宝前我可是大美女,现在人长胖了,肚子还跟得有四五个月样的,不知满月酒那天亲朋好友们会不会大跌眼睛!大美女变成胖奶妈了!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:18

偶生时129,生完116,现在月子做了二十天,体重104(上个星期称的),现在不知道多少,不过以前的裤子只能提到大腿那就再也提不上了[em05]
点击查看全文