要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖宫产后肚子还像有个似的?

928222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们可是这样啊,我四月份剖宫产的,到现在那个肚子还没有收,别人都说我肚子好像还有个宝宝,现在自己的衣服都不能穿,我现在烦死了,不知道什么时候可以恢复以前的身材啊,还是以后都是这样了呀?

剖宫产不喂奶,不知道什么时候可以去健身房减肥?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:16

剖后产早下床运动,自己没有奶也要给宝宝吃,宝宝吃母乳就是减肥,我也是正在执行中,没有更多经验撒,,,我还没有出 月子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:46

哎,我也是,肚子好象杯了有4个月了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:31

坚持喂奶就可以瘦下来,而且最好晚上自己带孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:03

哎,我也是,肚子好象杯了有4个月了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:43

我是3月8号剖的,现在基本上恢复到从前了,肚子也比刚生的时候小了很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:54

我昨天刚满月,也是剖的,我在半个月的时候体重就回到了怀孕前,而且以前的衣服还都能穿的.羡慕把!!

我是男宝宝出生时6.2斤,怀孕前体重是47公斤多点,怀孕后是57公斤,出院的时候是50公斤,半个月后是48公斤!!

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:57

我刚生了孩子时也是那样,好像肚子里还有一个,时间长了,多多运动,自然就瘦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:18

我现在也是,郁闷!![em02]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:39

我也是的,烦死了```````````

[em03]
点击查看全文