要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请有过监测排卵的姐妹进来谈谈。

692725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月用PLSZ测到了强阳,但是体温一直上不去,有姐妹说可能是没有排出来。好受打击!要一个宝宝怎么就这么难,心灵上的创伤不言而喻。收拾好心情,准备下个月去监测排卵,但是不知道自己应该作些什么准备,请有过经验的姐妹谈谈,谢谢了。

象我这种试纸有强阳,但是体温上不去的是为什么呢?管子不通,排卵有障碍吗?还是根本就没有优势卵泡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 09:59

你是测到强阳体温上不去,是一点也没变化吗?我可是测不到强阳连哪天排卵都不知道呢!

不过体温就往上升了一点,但是不明显,我也很奇怪呢!

调整好心态!一起加油,祝好孕!

点击查看全文
sinky_198 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:02

谢谢你,我的体温总是在36.0-36.2之间徘徊。你也准备去监测吗?

好像有些人换了一个品牌的试纸后,就能测到强阳了。

试纸的敏感度不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:07

[em04]

请知道的帮帮忙,谢谢了,祝大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:13

好象测到强阳后,有的人不会立即升温的,强阳后转弱才是排的时候

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:37

SINKY,我上月有去监测过排卵.不过第二次监测时卵泡已黄素化了.卵泡只长不排,伤心S我了.那个医生让我去做通水.我很郁闷.因为我去年做过是通的.但是应该是卵泡的问题啊,真是伤脑筋.正考虑这个月还去不去监测卵泡呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:12

以下是引用郁闷的月亮在2007-07-28 10:37:57的发言:

SINKY,我上月有去监测过排卵.不过第二次监测时卵泡已黄素化了.卵泡只长不排,伤心S我了.那个医生让我去做通水.我很郁闷.因为我去年做过是通的.但是应该是卵泡的问题啊,真是伤脑筋.正考虑这个月还去不去监测卵泡呢.

那你测到了强阳吗?用排卵试纸。黄素化是什么意思?不是说好像可以打什么针促使卵泡破裂,排出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:16

月亮,监测前我应该做什么准备呢?

你是什么开始监测的,试纸弱阳的时候,还是什么时候?一般一个周期要监测几次?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:50

我也是,我郁闷呀!昨天排的卵,2.4*1.8,大前天打了一针HCG,昨天才破的。但这两天体温才36.6,以前是36.4,才升了2度,今天又打了一针HCG,

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-28 13:09