要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.28日月经,盖楼啦!!

楼主: 西江明月
1170481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.28早, 山洪爆发.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185577087.jpg[/upload]

7月28日月经的姐妹,希望人气越来越旺,8月,我们都能怀上~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-28 15:38

我也是喔,今天上午来的,伤心喔!

昊欣宝贝,我想问下你宫腔镜手术疼吗?费用多少呢?

因为,医生跟我说如果下次还没怀上的话,可能要做宫腔镜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:51

算我一个,28号YJ

[em04][em04][em04]
点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:18

本月月经推迟了10天,究竟是什么原因呢?近半年月经一向很准,第一个开始试孕时却不准了。

休息一年,一上战场就有这样不好的表现,这可不是我的风格啊!!!郁闷中。

奇怪,我这样的人还会痛经,这也是多少年来罕见的奇迹,今天一天都在痛经中度过,脸部在流汗,胳膊却是凉的,坐着肚子更疼,只能躺着,大热天抱着热水袋敷着,盯着天花板看,天哪,我发现屋顶上的吊灯里面有小虫子!

有了这个重大发现之后,胃口没有了,头也晕晕的,室外37度,抱着热水袋,竟然睡了两个小时!恐怖!

醒来后, 好多啦,可是肚子还是不舒服,有点酸痛,有点疲倦!但我知道,窗外正艳阳高照;我知道,一切将重新开始;我更知道,希望就在前面拐弯处。。。。

姐妹们,加油,努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:51

我也在准备的时候月经有些紊乱,我比你还点背,因为我提前了,整个周期都不到28天,我才郁闷中![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:56

各位姐妹帮个忙!我这个月周期只有26天,25号来的,排卵期大概在几号,因为我没有测过体温,所以不太清楚!用排卵试纸如何?在11号还会来吗?请大家指点一下!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:27

建议坚持测基础体温,若要孩子着急,可以做排卵监测啊,这样所有的顾虑都会解决的。
点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:50

顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:18

以下是引用wangfangguai在2007-07-28 15:38:48的发言:

我也是喔,今天上午来的,伤心喔!

昊欣宝贝,我想问下你宫腔镜手术疼吗?费用多少呢?

因为,医生跟我说如果下次还没怀上的话,可能要做宫腔镜了。

通水的时候有点疼,但是我有息肉,刮去的时候很疼很疼,我疼的嘴唇都咬破了,整个腹部还有下肢象被抽空了一样,做完了还继续疼了大约五分钟吧,疼的我直打滚,止不住的掉泪.但是,要是没有问题就不会疼了的,不用担心.费用好象是400多,只通水好象是200左右!

做的时候只要勇敢就可以了,一会会坚持着挺过去!~加油!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:50

我是7月27日来的,希望我们八月都好孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
西江明月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:59

昊欣宝贝,看了上面的感受,真的好心疼。

经历了那么多的痛苦,相信,你的孩子,大家的孩子,都会很快健康地到来!

点击查看全文