要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈的心,好疼,好疼

楼主: 爱芽芽
604816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到会在你10个月时,下定决心给你断奶,也没想到昨天早上在你睡梦中,我离开,使得你昨天一天都没有见到妈妈,可是妈妈的心却一刻也没有将你放下。不停的打电话,问你闹了没有。昨天晚上八点半等你睡着后,妈妈到床边悄悄看看你,你睡得很香,看着你粉粉的脸庞,睡得如此香,妈妈在你边上坐了许久,后来,你醒了,妈妈知道你是在想我了,可是,宝贝,我不能见你,妈妈得下狠心,不然当断不断对你不好。于是妈妈躲进了另一间屋子,听着你伤心的哭声,从门缝里看看你,过了一会儿,你开始在彩灯处玩的开始笑了起来,妈妈喝了回奶的麦芽水后,就准备上楼去。可是,当我离去时,你像是知道我在家里似的,开始猛哭起来,妈妈上到六楼,还听到你的哭声,于是下楼开门准备进去,想要抱着你哄,可是爸爸坚决不同意,把我直外往推,在开门,却被反锁了,妈妈站在门外,伤心的哭了,宝贝,你要坚强些,再坚强些,坚持完这几天,妈妈一定好好带你玩玩,带你去看你爱看的狗狗,给你买新衣服,给你买好吃的零食,可是这会儿,妈妈的心也很疼很疼,从没有想过断奶会是如此,痛是身上的,可是疼你却是打心眼里的。

到了晚上凌晨130分,我还是睡不着,往常这个时候,你都睡在妈妈身边,闻着妈妈的呼吸,可是,如今不知道你这会儿在做什么,迷糊当中睡到400,开始醒了,外面不知道是谁家孩子的哭声,在妈妈的耳里,那是你的哭声,宝贝,你一定醒了吧,一定张着嘴巴,等着妈妈给你喂奶才肯入睡吧,宝儿,妈妈好想你,从没感觉这一夜这么漫长。到了早上悄然回家,看到你横睡在床上,床头柜上摆着奶瓶,想必昨夜也是经过一番“战斗”。问了奶奶,说是你昨天11点开始入睡,睡到凌晨1:30刚好醒了,宝儿,哄了哄到2:00又睡了,睡到4:00又醒了,然后哭着把牛奶喝了60ml,一下子又睡到六点,醒了后,怎么也不喝牛奶,妈妈知道,你在找,在找妈妈的奶头,好不容易到近八点才又入睡,宝儿,妈妈也

宝儿,妈妈也真的好想你,妈妈也每天悄悄的看你,原谅妈妈,断奶是迟早的事,为了能让你早点适应,好带回郧西,妈妈不得不这么做。

原谅妈妈,宝儿,你的哭声真让妈妈撕心裂肺,妈妈今后一定会好好补偿你,相信妈妈,任何时候,妈妈都是你最坚强的依靠……

亲亲你,我最亲爱的宝贝,妈妈多想拭去你脸宠的泪水,多想再拥你入怀,多想让你的小脸挨着妈妈的脸,多想见到你看到我时手舞足蹈,多想你双手紧紧的搂着妈妈的脖子……

点击查看全文
四级宝宝 |

不知道我宝宝以后断奶会不会这么难,楼主怎么现在断奶呢?天这么热
点击查看全文
十级宝宝 |

就是,怎么现在断奶呀

我是没办法,没有奶了不得已才断的

你有奶还要这么快断吗

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ,你是不是十堰人呀
点击查看全文
十级宝宝 |

这么辛苦啊!以前我的宝宝没有这么痛苦,我还每天和她睡呢!(我家是八个月时断的)想想还有点自豪,断奶不能一下子断的,要慢慢减少次数,用奶瓶替代,当初我和宝宝都很顺利地过了断奶期。大冷天和大热天都不适合断母乳。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用迷雾海在2007-07-28 13:28:08的发言:

LZ,你是不是十堰人呀

你是十堰人啊?半个老乡
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用爱宝宝妈咪在2007-07-28 13:41:48的发言:

以下是引用迷雾海在2007-07-28 13:28:08的发言:

LZ,你是不是十堰人呀

你是十堰人啊?半个老乡

是呀,我是十堰人呀,加我QQ吧:87561894
点击查看全文
爱芽芽 (楼主)
十一级宝宝 |

是的呀,我是十堰人

点击查看全文