要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ11月的JM们,你们感觉怎么样?大家一起交流

楼主: coolair
2033874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月16日YJ,28号去医院确诊,试纸阳性,但超声波还看不太清楚,医生让我4月11日再去检查一次,希望一切正常。

你们有什么消息?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:11

也算我一个,2.17yj,3.19测到阳。现在已6周+2天。这一两天刷牙的时候会有些恶心,要吐。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-1 10:30

我2月22日YJ,加入组织!你们准备什么时间去做BC,还要做些什么检查?做了BC别忘了交流一下。

我目前DD一直不舒服,口特干。RF常疼。对了,有时四肢有点痒哎!你们会不会这样,不知要不要紧?

医生说做BC没事的!有个人做了20几次还产下了健康的男双胞胎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-5 15:49

我是2月7日末次月经,YCQ大概11月22日。

除了用了一次试纸试出来强阳,还没有去过医院呢。也是怕BC太早对宝宝不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-5 22:09

我四十五天的时候去做了BC,可见孕囊,但是还看不见胎心胎芽。不过医生也说正常。

现在是四十七天,吃不下饭。胃总是不好的感觉。痛苦。

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 08:24

加我吧,如何,3月8日的YJ,早两天测出HY了.

现在就是想睡,很想吃东西,很容易饿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 08:47
我现在以前的裤子已经扣不上了,感觉DD大了有5cm左右,大家有此感觉吗?[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:36
加我一个,2月5日末次YJ,预产期11月13日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:37
爱猫的鱼,下面的图怎么粘贴上去的,我弄了很久还不行。
点击查看全文
coolair (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 12:50

我下周一再去医院,做阴道BC,应该很安全吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 14:00
姐妹们,加我一个,最后一次2月14日,排卵应该在3月4日左右,ycq自测是11月25日。去医院测过血及尿的hcg。现在的感觉比较难过,吃什么都没味儿,恶心但少吐,晚上睡眠不太好,没照过bc,计划12周去做。
点击查看全文