要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产从手术室出来是光着身子的吗?

楼主: 海边的宝贝
14770142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么听说需要插管子什么的,不知道选择剖腹产的妈妈们,生完孩子从手术室出来是光着身子吗?好像当时还不能动,就光着身子从推车下被抬下来?一个病房那么多病人,还有陪床的男男女女,难道真是这样吗?浑身赤裸地被抬回到床上?真有点怕怕啊~

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:54

晕,我居然都不记得了...[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:01

我姐姐是做的剖腹产,我看到全身都是光的,还好是定的单人病房,所以没外面的人看到,如果你们要去剖的话,有随行的男亲属(老公除外)最好叫他们都到外面候着,因为到时候要把产妇弄到病床上去的时候,会有暴光的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:04

呵呵,我进去的时候穿着裙子,下面要插尿管的,而且还盖着单子,回来也是一样。不会曝光的。LZ多虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:06

想着有些些恐怖啦!看着光溜溜的多难看呀!会不好意思的!不过冬天生,医生不至于让我光着身子冻僵吧!

[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:11

下身是裸的,从手术台到房间,是要好几个人抬到床上的.

我也很害怕,到时候一定要嘱咐老公,让公公什么的男人都出去!

[em03][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:23

老公一个人抱上床还不行吗?人多多尴尬阿,想想就怕[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:32

还好,等到我生的月份如果刨的话应该会给盖被子的,不然会很冷![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:39

还是自己住一个病房比较好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:41

[em01][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:46

以下是引用jan_ling在2007-07-27 17:04:43的发言:

呵呵,我进去的时候穿着裙子,下面要插尿管的,而且还盖着单子,回来也是一样。不会曝光的。LZ多虑了

一样的,其他医院可能不一样,
点击查看全文