要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

剖腹产从手术室出来是光着身子的吗?

14766442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么听说需要插管子什么的,不知道选择剖腹产的妈妈们,生完孩子从手术室出来是光着身子吗?好像当时还不能动,就光着身子从推车下被抬下来?一个病房那么多病人,还有陪床的男男女女,难道真是这样吗?浑身赤裸地被抬回到床上?真有点怕怕啊~

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:53

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185522691.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185522691.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-27 15:58
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:06

会盖医生的被单的,不会让你光着身子出来的.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:10

不会啊。你是穿着裤子进去的,也是穿着裤子出来的。呵呵!只是里面没有穿内裤而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:15

住了几天院...看到剖腹产的孕妇都是光着身子,上边盖一个被单....下床的时候要找好几个人抬到病床上....一般医生会让老公抱住屁股的部分....不会曝光的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:24

我嫂子生孩子的时候,我怎么看所有剖腹产的进去时都是连肩膀都光着的?她们说是全裸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:33

晕啊,是这样的么...[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:40

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:45

什么手术都这样,全裸进去全裸出来,不过路上都有手术车,会严严实实的盖着被子的。送你回来的时候会请其他病好的家属出去回避的
点击查看全文