要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

也来秀几款漂亮小裙裙

楼主: 猪猪的宝贝
462921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185519116.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185519124.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185519130.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185519138.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185519153.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:37

你店铺的名字能告诉一下吗?你现在显示的店铺好象进不去呢
点击查看全文
猪猪的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:24

9楼里的链接我一点就进去了呀.

名字:有家宝贝店

QQ:63271746

MSN:appletree_jy@hotmail.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:32

真漂亮哦

等宝宝明年就可以穿啦,我会把她打扮得漂漂亮亮的

[em04]
点击查看全文
猪猪的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:17

不等明年,今年就好穿咯. 我的宝宝是去年六一生的,去年夏天我就开始给她穿小裙. 今年把那些小裙做短袖上衣穿正好

而且也有好几款是3-6个月的尺码哦.

点击查看全文
猪猪的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:20

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185852015.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185852021.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185852029.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185852039.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185852046.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:47

好漂漂。可惜,我家是男孩。[em06][em07][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:58

我昨天在楼主的网店里买了几件衣服,今天就收到了楼主快递过来的小裙子,都好漂亮哦!比我想象中的要好百倍!衣料、做工都非常好,价格也很便宜,都是2、30元,放在上海的大商场里卖,起码要一两百。我原来考虑女儿今年夏天不缺裙子穿了,因此全买了大一号的尺寸,准备等她明年夏天秀秀。看到实物这么漂亮,我都好急切的盼望她快点长大,快点穿上这些漂亮的小裙子!

还要赞赞楼主,人真的很好,很热心,很耐心,很讲信用,在与她交易过程中,我这边出了点差错,她马上想办法帮我解决掉了。

可惜的是,楼主说她做完这批生意就不做了,要专心去带女儿了,我可强烈建议楼主不要关了网店,我可是还要给女儿多败败漂亮的衣服呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:24

真高兴我家也是小公主.

宝贝快点长,妈妈给你买漂亮衣服呦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 18:16

好可爱的小裙子````

可惜我家的是个儿子``````

一直想要个女儿,可惜没这个福气啊``````

点击查看全文
猪猪的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:10

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185973812.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185973825.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185973832.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185973842.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1185973853.jpg[/upload]
点击查看全文