要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创] 记得往左侧睡。教训。怕了

楼主: 弹子妈
1007759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院进行常规检查。早上没吃早餐,孩子心跳过缓。

后吃过早餐做胎心监护再查,135,基本恢复正常。

医生让我睡觉时尽量往左侧着睡。

晚上监测胎心130,还是有些慢。

一整晚都往左侧睡,早上胎心转为正常150左右。

JM们注意营养,记得往左睡呀。

[em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:17

建卡的医生说,28周之前只需要保证侧卧就行了。28周以后应该保证左侧睡。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:19

[em02]左侧睡真的好累呢,,,但为了宝宝尽量坚持着,,反正也只有一个多月了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:25

谢谢LZ,看来JM们都得小心点了,为了宝宝.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:26

还好还好,我就喜欢左侧睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:27

是啊,我有时侯也不知不觉就转右侧睡了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:30

睡着了,根本就顾不上左侧睡还是怎么睡姿了....我开始都是左侧睡,结果睡来不是右侧就是仰着睡....比较麻烦...如果老是一个姿式,晚上根本睡不好,半个身子都是酸疼的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:32

我怎么办啊我平躺把自己叉成个大字才舒服-----------左侧好难受。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:34

是啊.想要保持一个姿式好难.一晚上翻来覆去的,三种姿式不停变换.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:36

哈哈,为了睡觉姿势这问题看来大家都在斗争呀,我基本喜欢右侧和仰睡,郁闷呀,每晚睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 09:39

睡的时候是往左的,醒来基本上都不是往左了,呵呵!

[em04]
点击查看全文